みんなのレビューと感想「ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた」(ネタバレ非表示)

面白いです。

ゲームをそのまま漫画にした感じで面白いです。23歳のニート、まさるがハロワークに行ったら伊藤さんと云う担当者が神でした。契約書にサインして、異世界に直行。野ウサギは自分より強いものは襲わないとのことだったんですが、野兎の大群に責められて、火魔法で何とか難を逃れたけど、シォリィのギルドの人々に助けられ、そこで初心者冒険者の訓練をして、生きるすべを教えてもらいます。ギルドの人たちがみんないい人で、読んでて楽しいです。

by itahiro

結構なチートですがw。ヒロインは可愛い!

主人公はモブ系の一般人ポイですが、出てくる女の子たちは可愛いですねぇ。
    従って、絵の可愛い系好きなニャンコとしては、☆5です~~!
    まだ無料分+1話ですがストーリーも期待できそうな展開だし、こんごの期待は大ふくらみです!

タイトルに惑わされない面白さ!

タイトルが微妙な異世界系マンガですが、タイトルはほぼほぼ無視して大丈夫。ストーリー性や登場キャラもとても可愛いので異世界冒険者が好きな方にはタイトルを無視して読み込めばとても面白いマンガです!

by junpapa

野ウサギハンター!

いきなり異世界に行かされた主人公が、いきいきと日々がんばる姿がいいです。現世ではやる気がでなくても、別の世界が肌に合う人って案外多そうですよね。

ゆるいけど目が話せない。

ゆるいけど、チートでも、ハーレム願望でも、何でも良いけどこの楽しそうな世界が良い。
    これから先の伏線もあり、これからも楽しみな作品です。

昔、

若い頃にそんなハローワークがあったら行って見たかったなぁ(遠い目)、そしたらなんか生き方変わってただろうなと。そんな感じで読んでみて頂きたいです!

なかなか明日ありがとうございました😊?
    あの時は大晦日かのお祭り上げにカハ先だけど?笠はカの中でお楽しみください♪ありがとうございますのお客様が

by 色々

ハロワって

こんないい仕事があるんですね笑
    まあ、主人公が少しばかり、子供っぽい見た目が少々残念なところですが、内容は悪くないと思います!

期待して

ベタなファンタジー作品が好きなら、そこそこのハラハラと、それなりのワクワク感を感じるストーリー展開が良いバランスだと思う。

ニートは駄目

ニートは駄目です!
    真面目に仕事しましょう。
    なんて ニートで転生出来るならニートも有りですね。
    俺も転生したいです!