みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います (カラー版)」(ネタバレ非表示)
初恋のジョンが妹と結婚、。実はいない「婚約者のロバート」を売れない俳優のロバートに頼んだヒロインだけど~ラブラブになってきた所、ロバートは大富豪でヒロインが財産狙いで自分を罠にかけようとしたと罵り去って行った。早合点のヒーローにムッとしたけど、ヒロイン女々し過ぎてがっかりした。
by Yumeちゃん- 0
絵が綺麗
この手の内容は結末がわかるから安心して読めますよね!でも途中でお互いが無駄に傷つくところが分かっていながら切なかったりします
by マリモモモ- 0
作者さん買い
この作者さんの作品を片っ端から買ってますが,今回も当たりでした!素敵なお話でした。ぜひ他の作品も読んで欲しいです♪
by kirikirima1- 0
絵的面ではかなり個性的だと思いました。
人は見かけによらない、そして相手を試す様なことをしてたなんて!と思いましたが、お金持ちにはよくある話なのかなーと。by 匿名希望- 0
先生の絵が好きで読んでいます。ホント素敵な絵で、ハーレクインの作品に合います。内容も結構面白いですよ。
ストーリー
主人公がどんなふうに幸せになっていくのか。ストーリーがハーレクインなので、読み終わった後はきっと、幸せな気持ちになれるだろうなあと楽しみにしています。
王道で、途中からなんとなくオチがみえますが、ヒーローが格好良く、ヒロインが可愛い。素敵な作品でした。
ヒーロー素敵!
アリスン先生の描くヒーローは素敵ですよね。
ヒロインは自分の職業に誇りを持つ自立した女性。
ヒーローも実は…by まんが砂漠- 0
かわいい話
内容が途中から読めますが、話が勢いもあって完結しているので、読みやすいです。
by Thursday- 0
読みました。
この作品読みました。
内容は分かりやすくてしかし、ドキドキしてきます。レンタル感満載だけど後になればキュンと…by 匿名希望- 0