【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
この二人の関係って
なんかダメ男かもしれないけど全然憎たらしくないのがすごくいい。郁子ちゃんももてるんだけど、この彼氏憎くはないんだろうな。
by リサア- 0
わかるーっ
すごい、すごいわかるんです!
すごい好きなひと、、、とは、うまくいかなかったり、ダメおだったり、プータローだったり、めちゃあったよ!でも、心は鷲づかみくやしいわby 19800205りか- 0
ダメ男だけど、優しかったり良いところあるんだよね。別れたいけど、別れられない主人公の気持ちすごくわかります。続きが読みたいです。
by 天使レンジ- 0
ダメ男
ダメ男と別れたいと思う基準があやふや
世間体のために別れたいのかなーって思うのが漏れてる
好きなんだろうな
まだ途中だけど、ダメ男はちゃんとしたいって思っているとは思うよ
でも出来ない
それがダメ男by 匿名希望 2- 0
もうちょい読ませて
お試し少ないな。
こんなクズ男と付き合うって
共感できない漫画だな〜と
思ったら
何かおこる予感で
有料になった。
ポイントに余裕ができたら
見るかもしれない。by ひとしのよめ- 0
人たらしのヒロジに絆されるというより流されっぱなしの郁子にイライラモヤモヤ😩
愛されてることに浸りたい…自分が必要とされていると思いたい…そこを巧みに突くのが人たらし😅
漫画の世界だから就職してハッピーエンドですが、リアル社会では絶対引っかかってはいけないクズ男!!
郁子タイプともお友達にはならないな…きっと😅
楽しく読まれた方スミマセン…私の肌には合わない作品でした。by 胡麻餡一択!- 0
続きが読みたい(^^)
無料分しか読んでませんが、考えてしまいました。自分だったらどうするのか…
無職でも、好きな彼と過ごすのがいいのか。すきっていってくれるハイスペ彼が身近にいたら…と考え、続きが読みたくてたまりませんby きんたろあめ- 0
好きなお話。
最初は、なんでこんなダメンズに惹かれてるのか、わかりませんでした。
でも…読み進んでいくうちに、ひろじの良さというは、ダメンズだから発揮されているだな~と分かってきました。
高校球児時代は、女生徒からもモテモテだったとか、何か見つけることが出来れば、そこにハマれば、ダメンズ生活から抜け出せそうな気もして。
そうこうしているうちに、ダメンズを養う覚悟をして、プロポーズをした郁子の前から、ひろじがお別れを告げて去ってしまう。仕事が続かないから、郁子を幸せに出来ないから…と。
これは切ないです。
さて、そこからどうなるのか!
大満足のラストでした♩読み応えあり!♡by ウインナこーひー- 1
いやー、こんなダメおとこ、最高でしょ。
働かなくて、いいよね。
実際にいたら、渋い声で、リリーさんみたいな。by はちはちなななな- 0
人たらし
無職、居候の浩次は人たらし。
こんな男いつでも別れてやると思っている郁子ですがきっぱりと別れられません。
ダメ男ではあるのですがめちゃくちゃ優しいし包容力もある。
郁子の為に就職したが合わない仕事を頑張る浩次が、浩次らしくなくなって…
郁子の為にちゃんと出来ない自分ではダメだと別れを決断したのは浩次😭
それらを乗り越えてのラストはとても幸せな結末。
浩次いいコーチ、いい旦那、いいパパになって。
ほんとによかったです!by きままなアーノルド- 0