【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ダメ男
なぜそこまで、この男の人に主人公が惹かれるのかは理解が出来ずあまり、共感は出来ませんでした。、青山さん頑張れ
by 27ふみ- 0
最高
とても感動しました。郁子ちゃんが浩次にベタ惚れなのも最高でした。途中浩次が別れようと言ったところで泣きそになりました。郁子ちゃんのことを思っての発言でも悲しくなりました。とっても最高な作品です。
by ナナオが好き- 0
?
ドラマで観たり、私生活の中でうわさ話的に耳に入ってきたりはする"ダメ男?" でも、実際身の回りに実在しないから、感覚的によく分からない。
by aiaiaia4- 0
こんな男早く別れてしまいなよ!って何度も思いましたが最後のページを読んだらなんだか納得してしまったと言うか。いろんな愛の形を見た気がします。
by トランポリンリン- 0
こんな言葉をかけて欲しい
恋愛している時は、ダメなところなんて見せてこず、誰よりも幸せだと思って結婚した相手。
蓋を開けりゃ、亭主関白なのかモラハラ男なのか暴言失言だらけ。仕事はして欲しいけど、こんな言葉をかけてくれててら、毎日楽しくて貧乏でも幸せだったなと思う。by Mrsはなこ- 1
抱きしめてくれて
ゲロっていいよ
なんて…
ヤサオが過ぎる!!!
そりゃ
なかなか縁も切れないのわかるby どよす- 0
嫌なやつなら
すぐに別れられるのに、嫌なやつじゃないから、ズルズルしてしまうキモチわからなくもないなぁ、、、
仕事頑張って見つけてほしい- 0
8話まで購読
ダメ男に引っかかる人の気持ちがあまり理解できなかったけど、主人公の気持ちや言動からなんとなーくわかる様になり、今はこのダメ男くんに惹かれています。現実を考えるとやめたほうが良いけれど漫画の世界なので2人には一生一緒にいて欲しいと思えるカップルです。
by さとうとしおとこしょう- 0
ダメなんだけど
ダメなんだよね〜
そのダメさ加減が許せちゃうから困っちゃうんだよね、ヒロインは…
ダメだから惹かれるんですよね。
これってある意味赤子と一緒の生きていく上での凄いスキルだと思います。
でもこの2人にはなんだかんだで幸せになって欲しい!!
お別れします…だけはやめてください!お願いします!!by にんじんパン- 0
ヒモ
ダメな男ほどわかってるのに別れられず腐れ縁。なぜか共感もできてしまうけども未だになぜ?別れられないのか未だに謎ですね…
by 深海244- 0