【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)
![好きなオトコと別れたい[comic tint]](https://c.mechacomic.jp/images/book/113/131/131971/sukinaotokotowakaretaikomikkuthinto_001_xl.jpg?9de83145a989b8a6ac96eb5f8ba746b4a0df99c5863befea679ba11141430f01)
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
ドラマが始まったので読みました
先日、この漫画を原作としたドラマが新しく始まったので、読んでみました。最初から元カレとよりが戻って、さらにその元カレからのプロポーズに有頂天の主人公がかわいいなぁと思いました。しかし、主人公が元彼にそこまでハマっている理由が少し希薄なのではないかなと思います。これからさらに元カレの良いところがエピソードとして出てくるのかもしれませんが、とりあえず無料分だけでいいかなと思っている段階です。
by k_koki-
ドラマみて
原作が、こちらにもあったので。確かに旦那にするなら仕事ちゃんとしてる男の方がいいですね。けど、こんなに居心地のイイ男もそうそう居ないような…マンガだからねぇとサクサク楽しく無料分まで読ませていただきました。
by JJFUJI-
結局別れない~ね!笑
きっとこの二人はバランスが取れてるから大丈夫!何でもお互い受け入れてる関係が大事!by ミレアエス-
6話までなんとなく読みました。んー、男がダメダメで、そーゆー設定とわかっていながらも、読んでる方がイライラしてしまい、途中で読むのをやめてしまってます。
by コリコリコリ-
ヒロジの評価は、価値観で違うと思います。が‥わたしは働かない人や、仕事も見つかってないのにプロポーズしてしまう感じが受け入れ難く、ヒロインに共感はできませんでした。選ぶなら青山さん派です
by kokko⭐︎-
人徳、人脈は、お金では買えない 。愛する人に愛し、愛されて、HAPPYになるように、周りの人も導いてくれる。
by TetoTe-
ひろじがダメ男で、なのに突き放せない郁子にイライラするだけかと思ったら、とにかくお互いがお互いを好きで思い合ってて、ちゃんと感動もあって私なんかより全然幸せじゃんって思ったら泣けてきた。
by イクナナ-
だめ
だめ男と 言われても 好きなんですねきっと。
自分の幸せは そのひとといて
自分が決めるということでしょうか。
エリートが近くにいても 心引かれないのでしょうか
無料分しか読んでおらず 不明ですが
どうなるのか気になりますby まぼろし太郎-
浩次なんか憎めないタイプ。彼氏にするにも旦那にするにも働かないでダメなんだけど、いいヤツなんだよね。郁ちゃんの浩次を捨てられないの分かるなぁ。
by エッグプラント-
めっちゃだいすきー!
この漫画だいすきすぎて、他アプリでも購入してるのにこっちでも読んでる意味わかんない……!ひろじかっこいいんですよヒモだけどお!
by あたろん-