【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)

好きなオトコと別れたい[comic tint]
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

大事なことを教えてくれている気がする

超ハイスペな青山さんも良かったけど、人柄100%の浩次がもう〜
    人生において大事なことを教えてくれているような。教えてくれていないような。。
    確かに浩次の人柄も良いんだけど、郁子さんだよね!見る目ある!

吸い込まれるように読み進めました。
    「好き」という自分ではどうしようもない感情がよく描かれていると思います。

近所のおばあちゃんや野球少年たちのように、私も彼の憎めない人柄に惹かれた1人です笑
    この先豪勢な暮らしは無理でも、彼なりの人柄と生き方でどうにかやっていけるものだと思います。

いろんなものを取っ払って、想い想われる事の幸せっていう気持ちを掘り起こしてくれる作品です。

タイトルから、どんな内容???と気になり読みはじめました。
    なるほど。いい奴で大好きだけど、高校中退そして無職。アプローチしてくる青山くんはハイスペックでイケメン。郁ちゃんのために料理の腕まで磨いてる、、、
    条件では満たされない。わかりやすいです。

ひろじの

ルックスがとても好みで、甘やかしてくれる感じも好き過ぎます♡
    上手なのも(*´艸`*)
    現実にはキツいけど、なんだか励まされるストーリーです。
    いくちゃんも可愛いくて、しのぶも濃いけど良い味出してます!

現在の日本で暮らすには、マッチしない男……。
    紀元前の狩猟をしていた頃ならば、
    ひろじのままで問題なかっただろうけど。

ひろじの良さ

初めは働かないダメンズと、体の相性でズルズル引きずってる主人公かと思ったら、ひろじいい奴じゃん〜と思ったり、思わなかったり(笑)。まともに働いてればいい訳ではなく、ひろじ自身に惚れちゃってるから、上手くいってほしい二人。

いやー、なかなか

現実的。こういう人と別れられないよねー、なかなか。
    結婚を考えると、一番あかん人だけど。こういう人いるよねー。

無料分を読みました。
    題名からどんなお話なんだろうと思っていたのですが、読み進めるとなるほど、と。
    無料分なのでその後が気になります。

誰しもわかる、共感できる部分があるんじゃないかな~むかし結局好きになる憧れの男性とは、ことごとく、付き合えなかったアラサー既婚者は私です。

無料分を読みました。定職につかなくてヒモ状態だけど、人間的にはいい。そしてどうしようもなく好きな男。郁子の悩みがリアルで共感しながら読めます。