【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
結局別れない~ね!笑
きっとこの二人はバランスが取れてるから大丈夫!何でもお互い受け入れてる関係が大事!by ミレアエス- 0
6話までなんとなく読みました。んー、男がダメダメで、そーゆー設定とわかっていながらも、読んでる方がイライラしてしまい、途中で読むのをやめてしまってます。
by コリコリコリ- 0
ヒロジの評価は、価値観で違うと思います。が‥わたしは働かない人や、仕事も見つかってないのにプロポーズしてしまう感じが受け入れ難く、ヒロインに共感はできませんでした。選ぶなら青山さん派です
by kokko⭐︎- 0
人徳、人脈は、お金では買えない 。愛する人に愛し、愛されて、HAPPYになるように、周りの人も導いてくれる。
by TetoTe- 0
ひろじがダメ男で、なのに突き放せない郁子にイライラするだけかと思ったら、とにかくお互いがお互いを好きで思い合ってて、ちゃんと感動もあって私なんかより全然幸せじゃんって思ったら泣けてきた。
by イクナナ- 0
だめ
だめ男と 言われても 好きなんですねきっと。
自分の幸せは そのひとといて
自分が決めるということでしょうか。
エリートが近くにいても 心引かれないのでしょうか
無料分しか読んでおらず 不明ですが
どうなるのか気になりますby まぼろし太郎- 0
浩次なんか憎めないタイプ。彼氏にするにも旦那にするにも働かないでダメなんだけど、いいヤツなんだよね。郁ちゃんの浩次を捨てられないの分かるなぁ。
by エッグプラント- 0
めっちゃだいすきー!
この漫画だいすきすぎて、他アプリでも購入してるのにこっちでも読んでる意味わかんない……!ひろじかっこいいんですよヒモだけどお!
by あたろん- 0
わかりみ
ある程度のいろんな人生経験積んだ大人じゃないと分からない感情だと思う!!好きだけじゃどうしようもない建前の感情と、本能で引かれてしまって逆らえない、いろんな感情の狭間にいるからこそ悩むよねぇ。頭じゃ分かってるのにってヤツ。結末めっちゃ気になる
by おきょーーーん- 0
良い人で優しいけど、定職に就けない。だけど別れられない。主人公の気持ちが良く分かる。実際は結婚するなら同じ職場のイケメンの方が断然良いけど。
by なーさん4649- 0