【ネタバレあり】好きなオトコと別れたい[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~90pt / 話)
無料から一気に読破
自分にもダメ男との経験があったからこそ、めちゃくちゃ共感できたし楽しかった!わたしは郁子みたいにはならずななちゃんの希望通りの人生になってしまったけどもしあの時、あのままダメ男と縁を切ることができなかったら…と昔を思い出し重ねて想像しちゃいました。今の人生と比べることはできないけど、軽いようで深いなぁと。
by 観最都- 0
働かない男…
ヒモも悪くないと思ってしまうヒロジ。わがままをすべて受け入れてくれて、一緒にいるとほっとするヒロジ…バリキャリのお金に不自由してない女子ならいいかもなー。普通のOLには少しきつい(笑)
by aihime1004- 0
絵は
とてもキレイ。
ヒロインも目パッチリでそれでいてキャリアウーマン。
彼氏もダメンズがよく分かるボサボサヘアにヒゲがかっこいいです。
私だったらどんなに好きでもヒモな時点で長くは続かない。
それだけヒロジに魅力あるんだろうけどなぁ、、、by メグうさぎ- 0
ダメ男が好きなのか〜人情味のあるところがありそれがほっとけないのか〜。
早く定職について欲しいですね。by にぃこぉ〜- 0
こんなクズ
こんなクズを切れない女の子っているのですね。たしかに体が好きな場合には離れがたいらしいですね〜。!⁈!
by minay- 0
なんか
無職の男への執着なのか惰性の愛なのか、いまいちなぜこの人がいいのかがはっきり伝わってこない。
周りのお年寄りや子どもたちから好かれ、いるだけで雰囲気良くなるって話しから裏付けされればよかったんだけど、うーんちょっと中途半端な感じが否めないなぁ。ここからどうなるのか気になるけど、課金してまでじゃないかな。by かりまるこ- 0
なんかねえ。。
情に訴えるのが上手いんだよね、ダメンズって。
生活と気持ちが重なるのが理想だけど、
重ならない時は決断がいるよね。。by 麻布十番。- 0
ダメンズに惹かれる気持ち、めっちゃわかる。
ドラマも楽しみに観ていますが、配役がイマイチな人も。
実写版は仕方ないのかなby lapin55- 0
いい漫画
いい漫画です
最初はあれかなって思いましたが
だんだん2巻終わり頃から
深くなってきました
考えさせられるところもあり
最後の着地が楽しみだby kanko2525- 0
なんとなくわかる!
こういう男性現実にもいそうじゃないでしょうか?
あと、こういう男性についついハマってしまう気持ちもわかりますよねぇ。- 0