みんなのレビューと感想「勝ち組主婦のサレ妻転落~不倫・愛憎・寝取られ家庭崩壊」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
三話 短編で 時間潰すのには
いいのかな?
暗い世の中 明るい話題が
ほしいところ …
ありふれた 内容に いまいち
先を読む気になれず…by バルンバルン- 0
7〜9話。夫の過去。妻は連鎖を。
最後の浮気相手が、まさかの年増女の話を読みました。
7〜9話。ネタバレ感想ご注意ください。
レスアラサー夫婦。
夫の浮気相手は、20は歳が上のまさかのアラフィフ成金おばさん。
しかも、成金おばさんから離婚してくれと突きつけられます。
愕然とする妻。
夫が、浮気したきっかけは、子供時代におばさんにいたずらされた過去から。
それがきっかけで、かなり年上のおばさんで感じる体質になった夫。
それでも妻は好きな夫。
気持ち悪いと激怒した妻。
そして別居、離婚へ。
妻は、妻帯者と浮気をして逢瀬を重ねます。
楽しい日々。
ある日、警察から元夫の件で電話が。
成金おばさんのらんこーパーティーで、薬物で逮捕されたとの事。ちなみに逮捕者は参加者全員。
堕ちた元夫。
妻は、浮気相手の男から、連絡がありましたが、
スマホを浴槽にポチャンと投げ捨てました。
夫とやってる事が同じ、私は夫みたいにはなりたくない。新しい人生を歩む。
おわり。
感想。話の展開は早い。妻は夫を愛していましたが、レスをきっかけに夫婦はズレ始めます。
浮気発覚。浮気の遠因は、夫が子供時代に被害にあった事とはいえ、
妻にとって許せるものではありませんでした。
最後は、対照的。人の振り見て我が振り直せ。ですかね。
快楽に逆らえず、堕ちた夫を見て、
妻は、自ら浮気をやめました。
割りと読後感が悪くない作品です。
自分から連鎖を断ち切りました。by あすか時代- 2
浮気不倫
どんどん読んじゃう。
スマホ復元とか最高
浮気を追求するの最高に面白い。
楽しすぎて笑えるby 匿名希望- 0
お試し読みを読ませていただきました。ありきたりなストーリーのように感じましたが、えっ?というどんでん返しがあり、家庭崩壊していく様が、どんなふうに描いていかれるのか?気になりました。
by yoshiko.t- 0
結婚する人のスペックが高いだけで、偉くなったつもりの女性大嫌いです。笑
マウントとっても離婚されたら終わりなのに。。by 匿名希望- 0
どんよりする内容ですね…(ーー;それ系のマンガだから当たり前ですけど、現実味がイマイチ感じられませんでした。
くだらん( ・_・;)
ストーリーも下らなさすぎて
読む気になれず
絵もなんだかバランスが悪い
男達もクズだか女達も頭悪いby 匿名希望- 1
3年目の〜
読みました。夫が浮気。しかも浮気相手から別れてくれの電話。実際会ってみると、想像もつかなかった中年おばさんだった。旦那もあっさり認め、出て行った。憂さ晴らしに主人公もフリ○。
そんな時に警察から旦那が薬○で捕まったと。おばさん主催のパーティで薬○使用していたらしい。
そしたらその旦那、主人公に身元証明してほしいと警察に言ったようで。
そこで主人公は、自分のしていた行動を後悔するようになり、自分の浮○相手とも別れて またこれからの人生また新たに頑張って行く!って感じ。
最後の最後に自分を見失わなかったのでよかった。今度こそいい相手に会えるといいなーby ありり2020- 1
まあ、ほんとうに次々とキョーレツな話が読めて助かるけど、精神的にちょっとやられる内容かもしれないなあ。
絵が!
まだ読み始めですが、私には少し抵抗ありますねー
恋愛ものを主に読んでいるため、絵が怖く感じてしまうみたいです。by 匿名希望- 1