みんなのレビューと感想「勝ち組主婦のサレ妻転落~不倫・愛憎・寝取られ家庭崩壊」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖い
絵もホラーのように怖く、ストーリーもドロドロです。
普通の現実ではなかなかありえないストーリーなので、そういうところがいいのだと思います。by 匿名希望- 0
どれもいい話ではないけれど
旦那を中年オバさんに取られた話には呆れてしまった!
読みながらこんな旦那ババアにくれちゃえ!と腹を立てながら読んでました。笑by 匿名希望- 0
怖いです…
不倫とか嫁いびりとか、普通にある事なんだろうけど、これ見たら結婚したくなくなっちゃいますね笑by 匿名希望- 0
気になる!
無料分しか読んでいませんが色々、理不尽な感じはしますが…気になります。なんで皆、人のもの(既婚者)に手をだすんでしょうかね…。
いやいや…
不倫物ってなんだか燃えますよね(笑)
されたほうが転落してしまうなんてもう最高ですよね(性格悪くてすみません)by 匿名希望- 0
うーん…。この手の漫画はよくあるので、なんとかショッキングなストーリーにしようと無理した感じが否めないかな…。
by ままのまんま- 0
オムニバス
オムニバスでサラッと読みました。1話は姑にイビられる嫁のお話しで、2話は旦那の浮気、3話は旦那の浮気といった内容ですかね?2話の絵が可愛らしいので、こういうドロヌマ系のストーリーには違和感を感じました。
怖い
試し読みを読みました。怖いですね〜良い顔しておいて後で豹変する義母。息子に幸せになってほしいならお嫁さんを大事にしないと!
妻という視点で読んでしまいました。怖いとしか言えない話ばかりです。ただただ怖くて、面白いです。続きの話が気になります。
なるほど
一話目の義母の豹変は、なんとなく分かる。子供生まれるといろいろ口出ししたくなるような感じあるし。でも、最悪だね。
by ケイくん- 0