みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

勘違いから始まる?恋なのかな。浮気というか不倫してしまう人はなんらかの原因からくるものもありますが、何が起こっているのか楽しみですー

かわいい

絵がとったも可愛く、読みやすい作品です!無料お試しでいっきに読んでしまえるほどです(^^)これからも更新楽しみにしています!

独身だからダメって

今まで不倫しかしてこなかったヒロイン。既婚者かと思って寝た相手が実は独身?そこは喜ぶ所なんじゃ?不倫は相手を傷つけるから、絶対やめて欲しい。最低ヒロイン。

不倫専門とはまたまたかなりの面白さです(笑)
    今までとどんどん変わっていくのではないかと期待しています……

元彼の影響で気楽な不倫を選んだ主人公。
    まあ、二人でいる時は自分の事だけを思ってくれてるならそれもありかな。割り切れるなら。
    読んでて面白かったです。

不倫専門なんてもったいない。するもんじゃない。遊びなら食事までなのに独身と寝てびっくりはない。どうなるか見物。

途中までよみました

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
    無料分だけ読ませてもらいましたが、おもしろかったです!

9話完結なのでさくっと読めます。この作者さんの絵は好きだけど、今回は主人公に共感出来なかったです。理由はあるにしても敢えて不倫だけってのはちょっと。

既婚者との…

恋愛するなら既婚者との設定。始めは??でしたが読むに連れて面白くなってきました。彼のイラストは好きなのですが、ヒロインのイラストが微妙。

出だしで違和感。

既婚者相手の不倫専門とか漫画だとわかっていても気分悪いです。

絵は見やすいのに…。独身と寝ちゃった!と血の気が引いてる(?)主人公ってどんだけアホな女なんだと思いました。