【ネタバレあり】悪役女子なのに溺愛されてます。のレビューと感想(2ページ目)
不誠実奈恋専門女子って共感できないけど、独身男性と、初めて出会ってどうなるのかな。先が気になります。
by コサクラ- 0
後腐れない不倫だけする、独身フリーは逆に嫌だなんてなかなかの女子!
by ねずこん2- 0
悪役プロレスラーみたいなイメージで読み始めてみたけど主役は綺麗な女の子。
既婚者だと思ったから澄元君とも、、、。by 恋色💗- 0
無料分を読みました。
泥棒猫の不倫女が主人公って面白いですね。
会社の後輩と簡単にあんなことしてはいけないですね?
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
悪役令嬢。
いつからでしょうか?
こんなに悪役令嬢とか注目されるようになったのはでもたいがい転生ものなんだよね。
だから見た目は悪役令嬢なんだけど中身はおとなし目のヒロインそんな彼女にヒーローは惹かれてゆくんだね。
私もヤッパリ、いつのまにか悪役令嬢のこと応援してるもん
なんか真のヒロインのほうが腹黒そうに見えるのは私だけでしょうか?by ラビットアイ- 2
不倫して離婚して、すぐに自分の所に来てくれたら嬉しいのに、時間経ってからって、暇つぶしするかって感があって嫌。あの人も離婚してくれたらいいのにって、思った。
by ラテププ- 0
うーーん
オススメに出てきたので少し読みましたが…
悪女=不倫=後腐れ無い関係ってちょっと違うような…
不倫相手の奥さんから訴えられたら、後腐れ無いどころかのby ZZZ17- 0
後腐れなくって楽?
この時代の人付き合いがあっさりしたものになってしまったので、恋愛くらいは熱くして欲しいと思うおばちゃんです。どこかで自分の偏りとか悪い癖をリセットさせてくれるような恋ができるといいですねー若いみなさん。片方だけ真っ直ぐでもうまくいくパターンでスッキリしました。
by ベタミ- 1
主人公の最初から既婚者限定という姿勢に共感できませんでした。
不倫ですよ。
主人公の勝手な思いの影で辛い思いをする人もいるのに。by Ec- 0
悪役女子なのに溺愛されてます。
まさかの不倫する側が主人公とは。なかなかの着眼点だし、面白い。何となく、ストーリーが想像できちゃうが、良い意味で裏切って欲しい。
by mikudon- 0