みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

(^^;

他の方もレビューに書いてますが…やはり、主人公が不倫を繰り返すという設定がどうしても私のなかで受け入れられず、無料分しか読み進めることが出来ませんでした。

後腐れのない関係を求めて不倫ばかり繰り返している主人公が、既婚者だと思って関係を持った相手は実は独身だった!そしてその相手から溺愛されてしまう、というストーリー。

うーーん
    オススメに出てきたので少し読みましたが…
    悪女=不倫=後腐れ無い関係ってちょっと違うような…
    不倫相手の奥さんから訴えられたら、後腐れ無いどころかの

by ZZZ17

悪役女子なのに溺愛されてます。

まさかの不倫する側が主人公とは。なかなかの着眼点だし、面白い。何となく、ストーリーが想像できちゃうが、良い意味で裏切って欲しい。

by mikudon

元彼の影響で気楽な不倫を選んだ主人公。
    まあ、二人でいる時は自分の事だけを思ってくれてるならそれもありかな。割り切れるなら。
    読んでて面白かったです。

9話完結なのでさくっと読めます。この作者さんの絵は好きだけど、今回は主人公に共感出来なかったです。理由はあるにしても敢えて不倫だけってのはちょっと。

既婚者との…

恋愛するなら既婚者との設定。始めは??でしたが読むに連れて面白くなってきました。彼のイラストは好きなのですが、ヒロインのイラストが微妙。

ハイスペメンズ サイコー

やっぱりハイスペイケメンは鉄板でドキドキ。どうせラブラブになっておわるのだろうけど紆余曲折を期待して楽しみたいと思います。

by pirate

父親の不倫が原因で両親が離婚。そんなトラウマから既婚者としか付き合えない主人公。モラル的にダメだなと思ってしまい、無料分だけで終わりました。

この作者さんの他の作品から辿り着きました。
    評価はあまり高くなかったですし、無料お試し分では深くはわかりませんが、イヤではなかったです