みんなのレビューと感想「異世界のんびり農家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 176話まで配信中(47~69pt / 話)
アニメより
アニメでやってて面白かったので読みました、いいですね。
アニメ版と微妙に違い詳しい、この漫画は悪役が出てこないので安心して読める。
先が楽しみ。by アニメスライム-
箱庭育成
異世界転生モノですが、派手さは無く箱庭育成ゲームをじっと眺めている感じです。ですがその過程がツボる人にはツボる、ホッコリ読めるそんな一冊です。
by 匿名主任-
何回読んでも飽きない作品_(:3」┌)_
絵は特に可もなく不可もなく
普通です。
♪フンフン((•ω• 。≡。 •ω•))フンフン♪
主人公の語り部 的な感じから
入り‥物語が進んで1年1年を
良い形で乗り越えて行くと…
‥……( ´ω`و)و"テンテン ♪ テテン ♪
0からスタートの主人公ですが
人望があり、これからも農業一筋
で 色々と大きくなっていくので
しょう。
(๑° Д°)๑° д°)๑° Д°)オォォ…
他の作品と違い のんびりな気分で
読める所が飽きさせない理由の
1つです。
これからも このペースで物語が
進んで行く事を期待と作者を応援
しています。
|ω`)و ̑̑by 加加斗-
一夫多妻制に批判的な★1はアテにならない
一夫多妻制に批判的な意見がある人がつけた★1つは、浮気された経験がある人の腹いせなんだろうなと思う。
ゆっくり農業がしてみたいなぁという願望とは裏腹に物語が展開していくのが好きです。
あれよあれよと言う間に、一気に全話買っちゃいました。
アニメから来ましたが、他の人も仰るように、ゆっくり読めるマンガで楽しいです。by こうへい1000000-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストと異世界とに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
万能農具最強説
万能農具が色々な役割を果たしてめちゃくちゃ欲しくなりました 畑も土地もそして敵も居ないのだけど何にどう使おうかなぁ〜とかめちゃくちゃワクワク楽しんじゃいました
by スイスイすぅちゃん-
主人公の万能農具がとても有能でそしてだんだんとただただでかい木の周辺が村になっていくところがとても良いと思った。
by edamamesann-
盛りだくさん
ある意味チート? それとも無双なのかも。
なんでもありな所もある。どの方向にも広げられる設定とこだわりで ハマれば面白い。by 南南西-
最初は楽しかったけど
登場人物も多いし、、
内容も絵もあんまり好きになれなかった、、
男の人ならロマンもあって楽しいのかもしれないなby きさりさ-
癒されます!
異世界転生モノというと、主人公がどんどん強くなっていって敵と戦う…というのが多いと思いますが、この作品は、タグにも記載されていた通り、農業をして国を作っていくという作品。
読んでいて、すごく癒されるし、とにかく、不快なシーンが一切ない!本当に作品タイトル通り、のんびりしてます☺️
素敵な作品だと思います。by いちこです-