【ネタバレあり】いいから俺に愛されてろのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どうかな。
あらすじと無料おためし配信サービスを読みしましたが、なんとなくあまりピンとこなくて…。周りからみたらダメダメな彼氏でも、好きだからと勘違いしてズルズルってかんじなのかな。
by きるまゆ- 0
試し読み
作家さんの絵が好きなので試し読みさせていただきました。これは、上京した女の子とコンビニお客さんとの出会いから始まるラブストーリーなのかな。彼氏はどうなっちゃうのだろー。とちと心配。
by 天才小学生- 0
ダメ彼氏から救いだされて良かった。多少強引なのが漫画の世界ならでは。
でも展開が早くていい。まこちゃん、今度こそたくさん愛されてお幸せに。by だるどり- 0
まこちゃんの元カレが酷すぎた分鉄さんがっこ良すぎる!
ほんと鉄さんに好かれて良かった!
続きが気になるのに中々更新されなくて待ち遠しいby カズミンミン- 0
イケメン
イケメンで腕のいいパティシエ、しかも男気もある、こんな彼氏じゃ心配が尽きないね。一途な職人見たいだけど、多少の波乱はありそう?
by 作者買いメイン- 0
( ̄▽ ̄)
こんな出会い凄く憧れます!
早く続きが気になります、元カレが出て来そうな予感はしますが、、、、苦笑by さっこ姫- 0
カッコ良すぎます!!元カレ最低やけど、別れ際のヒロインちゃんの健気な無理な笑顔に改心してほしい、、今彼君の強引な所も好きやけど、ストレートだったり、照れてるところ好き!あと、ツンツン頭がお風呂上がりにペタンとなってるのもいい!続き読みたい!
by aja- 0
絵がキレイで読みやすかったです。
元カレに本当にイライラしました。なんで同棲までしていたんだろう。初めはいい人だったのかな。
とにかく主人公には幸せになってほしい!と思ったので、よかったです!by 匿名希望- 0
元カレがクズ過ぎて腹立つ。
強面だけど、ちゃんと愛して守ってくれそうな常連さんにキュン。by 匿名希望- 0
イケメン!
田舎から出てきた純粋な女の子に強面なイケメンがぞっこんになるストーリーで面白かった!続きはあるのでしょうか?
by マカロン5- 0