みんなのレビューと感想「いいから俺に愛されてろ」(ネタバレ非表示)

気になる

試し読みしましたが後が気になり購入しようかと悩みます。
    これからどんな展開になるか
    何となくわかるので、、
    イケメンでオレオレに愛されるのは理想だけど気持ちが変わるのが怖くて私は草のような存在の落ち着く人と結婚して正解だと感じています。このマンガも楽しめそうです。

タイトル通り☆

タイトル通りの溺愛ストーリー。
    元彼が酷いけど、一緒に上京しちゃうくらい好きだったのに浮気されてるのにうっすらでも気付かないもんかね…

鉄さんも働いてるコンビニに通っちゃうって、ちょっとストーカー気味かな(^_^;)
    でもその後が良いからまぁ良し☆

鉄さんがイケメン過ぎる!

主人公の女の子が羨ましくなる
    くらい鉄さんがイケメン〜❤︎.*
    髪の毛立ててても下ろしてても
    かっこいいとかズルいな〜💦
    あと料理も上手‼️
    私もこんな彼氏欲しかったな〜( ´•ω•` )
    今後の展開に期待大です。

溺愛大歓迎♡

イケメンだから許される強引な俺様男子に普通の女の子が溺愛されるお話です。泥沼恋愛を求める方には物足りないかも。続きがあっても良さそうな終わり方でしたが、全然更新されないので8話で完結なのでしょう。もう少しイチャラブを見たかったな。

カッコ良すぎます!!元カレ最低やけど、別れ際のヒロインちゃんの健気な無理な笑顔に改心してほしい、、今彼君の強引な所も好きやけど、ストレートだったり、照れてるところ好き!あと、ツンツン頭がお風呂上がりにペタンとなってるのもいい!続き読みたい!

by aja

いい台詞❗️
    いいから俺に愛されていろ。
    なんて言われてみたい。
    一気に読みましたが、転回が早くない?
    くそみたいな彼氏から、いきなり常連さんに告白されて同棲して。
    くそみたいな元カレはどうした?
    でも女って、強引な男性がいいんだよね。

彼氏がサイテー!

あまりにも彼氏がサイテーで、見る目無さすぎな所で星1つ減らしちゃったけど、テツさんはカッコイイ!彼氏がサイテーだから、余計によく見えるのか…
    でもお人好し過ぎるのはちょっと程がある…ヒロイン賢くなれ!あと、幸せになって!

全話読みました。早い段階で主人公と鉄さんが両思いになりましたが、クズ過ぎる元彼があとで登場してこないといいですが…。元彼に振り回されっ放しの主人公がどうも昔の自分と重なってしまって、今後の展開が気になります。

今後の展開が楽しみ

表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分のみ読みました。
    絵が綺麗です。ヒロインも可愛い。
    あんなイケメンな常連さんがいたら働くのも楽しくなりますよねー。
    しっかし彼氏!クズっぷりがある意味いいです(笑)
    今後の展開が楽しみです。

素敵なお話

主人公の彼氏がダメダメすぎて、主人公が不憫に思える。
    絵のタッチが安っぽい感じ(ごめんなさい…)もあいまって、課金してまて読み進めるか迷ったけど、コワモテな常連さんの良い人ぶりが気になって最後まで読んでしまいました。