みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

ある程度のエロさ目的なら

佳門サエコ先生の描かれるエロさが好きならおすすめです。ただし、内容はあるようでない…ようである?という微妙なライン。個人的には、レビューで始終エロいとあったのでそこを目的に見ようと思っていたら、途中途中でなぜそうなったのかを織り混ぜるストーリ展開が続いて度々エロさが止まってしまいもどかしく感じる。もっと、最初から最後までエロさが続いていた方が良かったかな。そのあたりがBLエロ猛者の方々には物足りないかも。表紙の受けの表情が幼いですが、だいぶ年上です。行為に至るとちょい幼い顔になります。表紙の感じが好きなら問題はなさそうです。

by MMm

エロいだけじゃない!

もお〜エロい!好き!というかエロいんだけど、激しいんだけど、それもこれも全て愛が強いからなんです!愛の強さが身体的ぶつかりで表現されてます(笑)でもだからこそただのエロBL、エロ場面で終わらず、心に響くんです。読んでて飽きない(エロのためだけのエロは飽きる)。逆に「あ〜そんなに好きなんだ」て感動しちゃいます。
    旅行終わって別れる駅の場面、泣きそうになった。両思いになれて良かったです。

by ANRD

良かったです!

作者さんの絵は どの作品も綺麗で主要キャラがイケメンで出来る男♡ 今回はどっちが攻めでもおかしくない程 毅然とした感じだったけど、受けがどんどんトロけさせられる描写は 大好物な方も多いはず( ´罒`*)✧ お話は 「H目的の旅」な訳ですが、そこに行き着くまでに どれだけ憧れていたか、手に入れたいと思っていたかが チョイチョイ挟み込まれるので 感情移入しながら先が読める(^-^)という方と、さっさと続き見せろ( `皿´)キーッ!! と言う方と いるかも知れません。 読み返す派の私には良かったです。

丁寧で濃密

あ、一晩のお話なのか?!というくらい丁寧で濃密なえろです。ここまでのボリューム一晩の事を描くか!と驚きました。ただのえろ重視かと思いきや、いい間合いで回想に入って2人の関係に踏み込めるので、とても読み応えがあります。
    2人のオンオフ切り替えのお顔が全然違うのがリーマンの醍醐味。コーヒー再ヒットするといいなと思いながら最後まで読ませていただきました!

相思相愛なのに、一晩かぎりとは、悲しい運命でもあり、とても現実的な理由ですね。もう健気すぎておもしろいです

突っ込みどころ満載だけど課金しようかな…

他のかたも書いてみえましたが、スーツで旅館??そして、白くつした?さらに冒頭での、形くっきりにフィットするパンツ(爆) キャラはイケメンなのに突っ込みどころも多くてそりゃないだろーって笑い転げられます。
    ギャグって訳でもなさそうだし、作者さんが年若くて背伸びして描いてるのかしらっておばさんは思いました。

ストーリー重視

おセッセの合間に2人の出会いから今に至るまでが展開されます。
    おセッセ途中でも私は割と好きでした、なぜ後輩が先輩を好きになったのか
    読めばなるほどこういう出会いだったのね!そりゃこんな出会いしたらねぇ....

先輩も少しずつ惹かれていくのも可愛いですジレジレ感も程よく読みやすかったです
    おセッセの描写は言うまでもなくエロいです

ただ単にやってるだけの話なのかと思いきやちゃんとそう思うまでのエピソードがあって良かった
    BLにストーリー求める派の人には良いかと思う
    攻めが強引だから渋々とか流されてじゃなくて受けも憎からず思っていたからこその、なんですね
    でも男同士で苦難しかないからと一度だけと決めて共に過ごすのは切なくて好きな設定です

エロ重視

ストーリーというよりエロ重視作品。
    18話までが一巻なのかな?とてもHでそうゆうの見たい時は良い。
    ずっと一時停止してて、最近また19話から読み始めたが車でいたす話しで、結果途中で読むのやめた。
    車でいたす流れは普通だし、選んだ場所は中途半端に見つかりそうな所でダサい。気づくと萎えておりました。

エロいラブストーリー

スーツの男の人の絵が好きな絵で読みました。私は鳴海さんの方が好きです。たなべ君より10才上には見えないけど。お互い好きで、受け入れたいけど受け入れられない鳴海さんの気持ちが切なかったです。ラブシーンがエロくてびっくりしました。あまりBLは読みませんが、絵がとてもきれいでした。