みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)

原案はよかったと思うけど。

たぶん…………作者が書こうと思ったストーリーはすごくよかったのだと思います。でも、それがうまく、絵やセリフにならなかったったのかなという感じがします。

たくさんの方がおっしゃる通り、一番のマイナスポイントは先輩の顔だと思います。ジャケットから、子どもっぽい受けを想像して読むとぜんぜん違うし、読みはじめのクールな先輩のイメージで進むと突然顔が子どもっぽくなるし………クールな先輩のギャップは最高だけど、ギャップの描き方がちょっと違うなと思いました。
    後輩の一途さもちょっと表現しきてれていない感があり、残念です。

エロの描き方なども好みが別れるかなと思います。
    レビューより、無料お試しで好みかどうかを判断するのがいいと思います。

だんだん受け付けなく

これ二部っていうか続編っていうか続きいらないでしょ?
    作家さんの中では終わってなかったのか、それとも編集が欲を出したのか不明だけど蛇足感ハンパない
    想いが通じ合って、過去が判明して、2人で仕事をやり遂げて、明るく幸せな未来に続くってイメージでせっかく綺麗に終わってたのにね

出会いの時の受けが別人かのように幼いのも最初はエッチの時だけだったのに続きじゃ終始幼いし
    攻めは自分の欲望を押し付けてくるだけの正真正銘の子供だし
    絵もこの作家さんは汁だくって分かってても、この話ただヤってるだけにしても多すぎるし
    受けは「…アッ♡…」とか「だめだッ」しか言わないし
    エッチシーンの身体のムチムチ具合が過去作品より酷くて正直好みじゃないし
    なんかもうお腹いっぱいっていうか

会社からの電話も無視して盛っててさ
    周りからの信頼失っていつか2人の気持ちもすれ違って、攻めの執着が狂気と化して会社にバレて…ってなりそう笑
    もうこの2人の先には明るい未来が見えない笑

作者さんが

好きで購入しました。
    エッチの描写もエロさ全開で、BL好きには満足なんですが、エッチの時の受けの表情が…私的には違いました。
    何でエッチの受けの表情だけあんな幼くなるの?
    エッチの表情だけ見ると、子供とエッチしてるみたいで萎えます。
    もう少し大人に描いて欲しかった。
    ので、☆2つ。

メロドラマ

昼ドラの相手を男の人にしてみました(^^)な内容です。王道好きな方にはオススメかな?また、なぜここでアップ?なショットが豊富にあり、ギャグ漫画なの?と思ってしまう程でした。絵はすこぶるお上手なので、きっとイケメンを描くのが好きな作家さんなのだと思います。

いきなり 顔が 女の子顔 後輩に抱かれる? あれ? 童顔先輩なの? しかも10も年上? 「俺もお前が好きだった」? 無料分だけで?だらけになってやめました。先輩っつうんだから 先輩っぽくして下さい。

by announ

面白くない

高レビューが信じられない。
    私は、彼らが女っぽすぎて気持ち悪かった。
    エロ満載でさかも期待してたけど同じ絵の繰り返しで情緒もなく、期待して損した感じ。課金して失敗。

人気作?

クチコミが高かったので、無料分だけ
    読みました。
    絵がちょっと、TL感出てますね笑
    ストーリーもただやるだけ?みたいな
    感じで続きを読む前に終了してしまいました!

旅行??

少し話が唐突でいきなり旅行??
    話が飛んでいて、ちょっとよくわからないところがある。
    絵もキレイだから読んでみたいけど、微妙な感じもするし。。

うーん。短絡的

まず、キャラの絵がいまひとつ好きじゃない。純粋さがかんじられない。後輩が上から目線でせまってくることもストーリー的に無理がある

作者さん買いできりの良い話数までは購入したのですが
    今回は途中で飽きてしまいギブアップです。
    完結しても話数多くてポイントもったいないので
    もういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件