みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
初めて
初めてblを観てみました。絵もとても綺麗で、シュッとしていて読んでいても面白いです。そして女性が絡んでいないことでくどさがなくすんなり観ることが出来ました。
by ひまわりのたねたね- 0
初めてBLとゆう漫画を読みましたが、
面白かったです!
やらしいシーンもすごいし、なんか、あっとゆうまに読みました!by こーずん- 0
ジャーマン
全く理解できない。漫画とはいえ世の中にだしてはいけないのではないだろうか。こどもがあやまってみたらさいあく
by ぬかさはらやまたあ- 1
表紙のキレイなところとタイトルに惹かれて、無料分もあったので読みましたが、とにかく絵がキレイで読みやすい。面白いしオススメです!
by 匿名を希望します11- 0
うわぁぁぁ〜
ちょっと刺激が強かったぁ。でもあっという間に読んじゃった…。受けさんの顔がえっちい時に特に幼くなるのが気になった時もあったけど、ヒェーっと思いながら読んじゃいました。ごちそうさまでした。
by じゅんじゅん830- 0
表紙とタイトルが気になって
ずっと気になっていたのですが
躊躇していたら無料が少し増えていたので覗いてみました
冒頭表紙とだいぶ雰囲気が違うキャラが登場で少し戸惑いましたが
レビューでも普段とエッチシーンとで雰囲気が変わるっぽいことかいてあったので
そういうもんかと読み始めました
かってに弱味握られてみたいなのかと思っていたので
両想いでちょっと驚きでした
ポイントがあるときに追加で読みたいと思いますby ちーno- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
無料分しか
無料分しか読んでませんが、レビュー評価が高いので買おうかなと思います♪
BL大好きなので楽しみですー!by さくえぃし- 0
BLかぁ
BLはあまり読まないですが、相手はこの人はってわかるんですね。相手もそっち系っていうのが、どっちが攻めら側とかも決まるんですかなぁ‥
by たこ焼きが好き- 0
これからいいところで無料話数分が終わっちゃいましたー!なんてことだっ!!
とっても官能的で大人な作品だなーと感じましたよby メリリリリリリリリン- 0