みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
ありがとうございます!!
見始めたばかりですが、1話からイチャイチャで個人的に上司のようなタイプが受けポジは凄く性癖なので大興奮で読み進めちゃいました(^ ^)
これは一気読みしちゃうレベルです大満足by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
いい!
最初からエロが濃いんですが、エロだけじゃなく純愛も感じられて、一気に読み進めてしまいました♡
絵もきれいでよかったです♪by 匿名希望⭐️- 0
一気に読んじゃった
BLは縁がなかったのにSNSで目にして読み始めたらやめられなくなっちゃった💦
美形な2人!
エロだけでなく出会いが素敵
同じ会社でコレはまずいのでは??な同居なれど隙なく出来る人には皆静観?!😅by チョコマニア50- 0
佳門先生買いです。
エロ満載とそこまでの過程がわかるストーリー構成で、ただただエロだけではない所が良かったです。
鳴海さんと田那辺さんのイチャイチャ、いいなぁ。by sayuc- 0
エロ描写でいうと最高峰かと思うくらいの作家さんです笑。とにかく濃厚で描写も丁寧かつ長めなのでエロ多めBL好きの人には満足しかないかと。
by あび0607- 0
え。。。。。。
ろいなぁもう。
すきだわ。
すんません。
絵が半端ない🤣
読み始めた時、は?え?やばっ。の3言!!
絵が破壊力を察してそして読んで。by 月輝~RUKA~- 0
ジャケ買いで初のBLでしたがドラマで観るよりエロさが多い作品でした。
次話が気になり一気に最後まで読んでしまいました。
話の展開はゆっくりですが、更新に期待。by 10と丸- 0
めちゃくちゃエロい!そして色っぽい!!でも、二人の純愛が素敵!!そして、絵がキレイで見応えがあります!!
by Ruuuuuk- 0
いや
最高です。ふたりともイケメンだし
あんなに、まっすぐの告白たまらん
しかもホテルじゃなくて遠出して旅行気分味わい思い出つくり。最高by オガちゃん7- 0
♡
作家さんが好きで購入しました。
エロがメインですが、それ以外のところもしっかりと描かれているので先が気になってどんどん読み進めてしまいました。by ♤- 0