みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
作者様のエロが存分に入ってます。
タイトル通りのところから始まりますが、攻めの執着は見事なもんで、クレバーな人です。
攻めなしじゃ生きてけない体にされちゃった受けはきっと幸せになることでしょう
いい年した男の両片思いって好きなので、エロの激しさともどかしさを味わいたい方はおすすめ。by モナカアイス- 2
良かったです
一度限りの関係のところが、しっかりながーく描かれています。
諦めるつもりはない、体から先に堕ちるように、そんなどおしようもないくらい大好き。すごく面白い作品です。by 匿名希望- 0
くっそもどかしい!
って思って読み始めたのになにこの即落ち3コマ。
そして伏線回収!個人的には電車のシーンの前に初対面の付箋貼ってもらえればもっと良かったのかも!?
でも死ぬほど好き。
エロがすごくエロくてまじヤバい。夜しか寝れない。
いいぞもっとやれ。
ありがとうございます←by 匿名希望- 0
一気読み
ストーリー軽視のエロ作品かと思って、読み始めたのですがちゃんとストーリーありました!!
過去の回想(好きになったきっかけ等)の入れ方が絶妙で、ストーリー展開も早く良かったです。
鳴海先輩が、少し若く描き過ぎなのが個人的に残念でしたが…
40ポイントなので、買って損はないかと思います。by bian- 0
絵がキレイですね。
みんな書いてるけど、うけの人が子供っぽい。
スーツ姿はかっこいいのに。
実際スーツ姿が素敵な男子はそうそういないよね。by 匿名希望- 0
ランキング1位だったので読んでしまいました。お話しはよかったです。10歳上の先輩の割に童顔で年齢不詳。
ぐいぐい系はとてもときめきます。
いやこんな後輩いたらそりゃ落ちますわ。って感じで、最高です。
ときめきました。by 匿名希望- 0
無料お試しを読みました。前に別の作品を読んだ事があって、とても面白く、絵も好きだったので、これも絶対よみたいです
絵がキレイで読みはじめました。攻めがかっこよすぎます!ストーリーも面白くて展開も早いのでどんどん読み進めてしまいました!
いきおいで
一気に読んでしまいました。
絵もきれいで、テンポもよかったです。
ただ、頑ななハズの先輩が、実は後輩にベタ惚れで、仕事も手に付かず、あっさり堕ちてしまったのは、ちょっと残念。。。10コも上なんだし、先輩頑張ろうよ。
まぁ、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0