みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
まだ3話しか読めていませんが、展開が早くて良いです◎
先輩が受けというシチュエーションも好きなので、4話以降も楽しみです!by 匿名希望- 0
恋心にキュンとします
美形の二人が恋に落ちてて、二人がカップルになるまでの話です。二人ともずっと恋心を抱きながらずっと悩んだり、努力していたところがとても素敵です。全部読み終わると、とてもかわいいと思ってしまいました。
by 裕乃介- 5
絵もいい
絵も好きだしストーリーも好きです。BLって男の人を細身に書きがちだけどがっしりした男の人を書いてくれてるので見ごたえある
一気読みしました。
エロいシーンがインパクトがあったのですが、それだけではなくてふたりの出会いから再会して、職場ではお互いを尊敬しそれぞれを高めあうパートナー的存在になりながらも、好きだと言うこと伝えようとはせずに一度だけと誘われるがままに旅行へと行く
お互いを求めあいながらも、これからはただの同僚なのだからと気持ちを隠しながら過ごしていくが、飽きられ切れずにやっと気持ちを伝えラストはモチのロンでハッピーです
とにかく受けの先輩が仕事中はイケメンなのにめちゃくちゃかわいくなるギャップ我慢できずに好きですby 匿名希望- 3
作者さん買いです。
この作者さんの他の漫画をみて、こちらも購入しました。今回の作品は前半はエロ中心で、後半ストーリーがサクサク進む感じ。面白かったです。ただ、主人公の顔がエッチの時だけ女の子みたいになっちゃう…。わざとなのかもだけど、私的にはちょっとマイナスポイントでした。
気持ちが伝わる……
好きって言う気持ちがすごく伝わって……好き同士の体を合わせるのって心まで暖かくなるようなそんな感覚がよくわかった
気持ちより体って言うのもわかる。
男同士だからこそ 気持ちがあるって思った。幸せに続くといいなぁ〰️⤴️と強く思う作品でしたby 匿名希望- 0
どえろ
もう笑。
みなさんレビューされてる通りでした
どのお話もド!エロい笑。
ポイントが足りなくて最後まで読めなかったんですが、来月がたのしみになりました笑笑by 匿名希望- 0
ドストライク
まず絵が凄くいい。自分の好みの絵だったので迷わず購入。内容はまだ途中だがこれから読むのが楽しみな作品。
事の途中で回想シーンや好きになったきっかけが盛り込まれているので一瞬一瞬止まってしまうのが残念かなとは思いましたが、濃厚で一途に想い努力して同じ場所まで来た攻めの熱さや「残酷なことをした」という意味はとても良かったかなと思います!
エロエロ
作者買いです。
とりあえず、こちらの作者の作品はエロ目的なら買いです。ただ、あまり今回の作品は内容がなかったので残念。by 匿名希望- 0