みんなのレビューと感想「これから俺は、後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 70話まで配信中(40pt / 話)
とてもいい話でした
エロの要素もすごくリアルだし、ストーリーも面白いし大満足です!始めと最終回が繋がっていたのがホロリときました。
まあまあよい
ちょっとファンタジー的な要素あるけど、単純にエロさを求めるならいいと思う。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる
一途な愛
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
仕事中と情事の際の描かれ方が同一人物?ってくらい違いますが、逆に萌えました。by 匿名希望- 0
いいな〜
お話がなんだかとても綺麗だな〜って感じます。読みやすいなと。
絵も綺麗で飽きないですよね、おすすめです!by 匿名希望- 0
サエコ様!
なんでこんなにイケメンなの〜!!サエコ様ワールド全開で、切ない感じも、一途なとこも、またもやドツボ!一日が終わった後の別れのシーン、なんなんや〜!!って感じで、ドキドキが止まらんでした。サエコ様の作品、間違わん!
by ma0812- 0
やはりかっこいい
佳門先生の描く人たちは、みんなカッコよくて惹かれます!
どの作品もエロくて、せつなくて、幸せになって欲しいと願っちゃいます!by 匿名希望- 0
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!絵柄は好きな感じだったしスラスラわかりやすいストーリーだった!
本当は好きなのに好きじゃないフリをする上司の関係がとても良かったです。会社の中じゃなくて旅館に泊まりにいくのも新鮮。
by ひゃんぎ- 0
カッコイイ主人公二人の関係がどんな展開になるのかとても楽しみな作品です。絵がキレイなのでとても読みやすいです。
絵が好きです。後輩君の一途な思いの伝え方にもいろいろあるが、こんなやり方があるのかって、そんな激しい思いが伝わってよかった。