みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
メイクして変身できるなら
私は普段ほぼすっぴんに近いくらいの薄化粧なので、メイクばっちりして自信を持っていく主人公にわくわくしながら毎日無料で読んでます。
大げさに言うと、メイクやコスメを通して、自分が心地よいと思える生き方、過ごし方=自分らしさを問う漫画です。
「美はムダによって成り立っている」は真理ですが、自分の気持ちを変えてくれて、それが実用性以上の価値を生み出すことがあります。
すがすがしい気持ちになれました!by りさ1188- 0
メイク
メイクが上手じゃ、ないので、この話みたいに、メイクで変われるなら楽しいんだろうなぁーとおもいました。濃ゆくなるのは、わかります
絵がイマイチ
メイクする前後の顔にはっきり差をつけてくれないと気持ち入れないです。そんなに千原ジュニア感ないですね。
絵もキレイで、とても素敵な作品でした。30数話で完結してるので、間延びしてなく最初から最後まで面白かったです
メイクによって綺麗になり、心にも自信をつけていく姿を読んでいると私も頑張ろうって思えます。素敵な作品です。
おもしろい!
メイクを通して、自分の気分をあげていく女性に共感できます。特に、初めてメイクしたときの感動するシーンは、私も自分のことを思い出しました。
by なーななーななーな- 0
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。働く女性。かっこいいと思いました!!!!
コンプレックス…
自分はメイクしても周りの反応が気になって仕方がないからメイクするにも勇気がいるな〜…主人公みたいに美人ならなとも思う
by 麻那姫- 0
メイクまつわるストーリー
もっと若いときに読みたかった
とってもワクワク素敵な物語です
久々に新しいメイク用品が欲しくなりましたby 匿名希望- 0