みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちゃんとメイクしよーっ!!

メイクの仕方で、如何様にも変わる!自信を持ち、視野を広げる手助け!それがメイクかなー。素も、もちろん大事だし、メイクで隠すんじゃなく、前向いてる感じが素敵でした。

メイクは文化

メイクがうまくいくと、その日うまくいけそうな気がするんです。
    自分を上げる身近なアイテム。
    コミカライズは嬉しいですね。

あんまり響かず

評価はいいけど特にこの話のどこがそんなに面白いの??という、不思議な読後感。すごく惹かれるわけでも面白いわけでもなくけっこう淡々としていて、続きが読みたいというふうにまでは、ちょっと。

試し読みが短かった、、、
    でもきれいになっていく女の子っていいですよね!
    自信も持てるし、頑張ってほしい。

ストーリーが良かったです。
    今まで、面倒くさがりでノーメイクで生きてきたけど、この作品を読んでメイクしようと思いました。

最初しか読んでないけどポイントの割には話が短いというか。。。
    あまり面白くなかったかな。読み進めたいとは思わなかった。

化粧

は、本当に楽しい! 上手く出来た時 凄い自信になる。最近、自粛生活で ほとんど化粧してなくて 久しぶりにするとやり方忘れがち。、

女は

メイクをして、キレイになって、
    自信が持てます!!
    女の子みーんなそうだと思います!!
    とても素敵なお話だと思います。

わかりたくないけどわかるなあ…。プチプラとか百均から始めて、気がついたら後戻りできなくなってるうちに周りが変わり始めて…。
    メイクは女の顔を変える魔法だけど、性格や周りの人まで変える魔法だと思う。

メイク

メイクは魔法です。これがあるから楽しめる。魔法をかけて世界が広がるんです。楽しかった。家でもメイクしよう💄