みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
メイクへの関心
メイクをする事情や理由は様々。私は苦手意識ばかり働いてしたくない派だったけど、この漫画を読んでしたくなってきました。
by さしころ- 0
メイクは最高の武装!
好きなファッション、好きなメイクで生きる色んな人達の素敵なストーリー。自分のためにお洒落することは何も悪くない、素晴らしいことなんだと思わせてくれる。
by しんしえ- 0
人のメイクをとやかくいくやつはさようなら!
ほんと、隙がないとか男からみた印象に惑わされて自分らしさを無くすのはダメですね!by ぴこたす- 0
読むと元気に前向きになる!
とっっても好きな漫画です!
読むたびに刺さる言葉とか場面が違くって毎回違う元気をもらえる漫画。落ち込んだ時や悩んだ時に読むと『で、自分はどうしたいの?』っていうことを前向きに考えられるきっかけをくれます。本当好きー!!by はなありねこ- 0
メイクや浪費と女性の心理が分かりやすく丁寧に描かくのが上手な作者さん。読んでいて共感できるところがたくさんあってたのしい
by あああああさはさなかは- 0
読むと本当にメイクがしたくなる!自分に手間暇をかけてあげたくなりますね。
単純なので、スキンケアとか頑張りたくなっちゃう(笑)作者さんがメイク好きなんだろうなと伝わってきます。by ぱゅ- 0
ずっとキープしてて
読んでなかったんだけど、もっと早く読めばよかった。私は、何で女だけメイクしなきゃいけないんだろう、お金かかるし派だけど、少し考えが改められたかもしれない。
by しーたんさん- 0
メイクは本当に魔法ですよね♪
友達と集まってワイワイとメイクの話や練習をしていた頃を思いだします。なんの為にするのか、誰の為にするのか、人それぞれだけど沢山の人に魔法がかかる!by アンジ5- 0
メイクを始めた頃、本当に楽しかったことを思い出しました。自身が持てるようになるし、何より楽しいし…
明るい気持ちになれる作品でした。by ゆ・き・ち- 0
メイクは魔法
メイクによって女性は
どれだけでも輝ける。
メイクは魔法そしてビタミン剤!
メイクによってパワーアップした女性たちの
いろんなパターンのお話がとてもおもしろいです。by りぃがこ- 0