みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
まだ少ししか読んでいませんが、メイクって心がワクワクするし、少し自信がつけられるので私も好きです(平日はテキトーにしかやれませんが)彼に詐欺みたいなこと言われて振られたら腹がたつけれど、主人公さんはステキです
これでどんな展開になっていくのかわからないけど、それでもやっぱり女の子って自分のテンション上げるための何かが必要だからいいと思うー
by ひーちゃん0730- 0
前向き〜
前向きな主人公すごい!彼氏にスッピン見て逃げられても「私の化粧はすごい!
って思えるとこ。羨ましい限りですby 匿名希望- 0
絵が好き!話も好き!
どの話も主人公の女の子が前向きで素直ですごくいい子ばかり!
絵もすごく綺麗で読んでいて楽しかったです!
メイクってすごいなって思いました☆by 猫のおしり- 0
艶やかなイラストが超マッチ
コスメとかオシャレを題材にした漫画って線が素っ気ないパターンしかしらないので、立体的で艶やかなイラストが新鮮でした。ノーメイクからメイクした顔になる時、「いい意味でメイクしてます」感は最高です。特に1話に出てくる主人公の性格は本当に素敵です。「自分の好きなメイクをする」、社会人になると忘れがちになりますよね。
なかなか
なかなか面白いのだけど、なんとなく読者側が納得できないというか、ストンと落ちない理由になってます。
悪くないんだけど、あともう少し欲しい。by soleil6666- 0
メイクは女の子にとっては魔法。なりたい自分に近づけて行ってくれる。どんどん変わって行く自分が楽しくていろんなコスメ揃えて研究に研究を重ねて。。
もう自分を見ているようで楽しいですね。自己満って言ったらそうだけど、メイクすることで自信が持てたりハッピーな気持ちになれるんだからやめられないよ。by 匿名希望- 0
女に生まれたらわかると思うがメイクというのは概ね何かを隠蔽する行為で、コンプレックスを誤魔化す為に何らかを加えるものでもあって、なんかこういう「メイク楽しいっ」って前向きなストーリー、すっごくいいな、と思った。
クマ隠すとか一重の地味な目を誤魔化すとか、色々やってきたがまあそれも結構楽しかったなあって思い出した。by sakatasakata- 0
本当に本当に素敵な漫画!
メイクで女性は変わるって言うけど、見た目のことだけじゃなくてこういう中身の変化を言うんだって改めて思いました。
読んで元気になれる漫画です。by 匿名希望- 0
おもしろかった。
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
詐欺メイク?なのかな?すっごい技術。
ヒロインが割りきってていいです。by 匿名希望- 0