みんなのレビューと感想「だから私はメイクする」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

前向き
1話目の主人公の前向き、ポジティブさに憧れます!無料分見て続きも購入して順に見ています。似合うメイク、好きなメイク、周りの目を気にしながらのメイク。年齢を重ねていくごとに悩むようになって模索中のわたしには刺激になる作品です
前向きな主人公でポジティブな気分になります!絵も綺麗だし、ストーリーも好き。続きも楽しみに読みたいです。
by ニブルスとタフィー-
無料分のみ読んでみましたが、これおもしろそう!!
主人公がなんやかんやポジティブで好感持てる!!
女性は楽しめるんじゃないかなー?by 匿名希望-
読むとお洒落して出かけたくなるような作品です!
ネイルやリップやちょっとしたことで女性って見た目以上に気持ちも変わるよなーと改めて思ったのと同時に、最近自分がワンパターンの化粧や全然お洒落をしてないことに気づきました(;_;)漫画のように何かチャレンジしてみたいです☆by 匿名希望-
男子もぜひ
女の子なら共感する事間違いなし。
最近こういった作品多い気がします。
女の子の気持ちがわかりたい男性にも読んでほしいです。by 匿名希望-
気持ちが上がる!
わたしはめんどくさがりだから、手の込んだメイクはしないし出来ないけど、それでもメイクをすると気持ちが上がるし、その日の自分が好きになれる。
主人公に感化されて、じぶん磨きをすることのワクワクした感じを思い出しました!by るーるるるーん-
無料分を読みました。
整形メイク級のメイクの腕のある主人公。
ポジティブシンキングで読んでいて気持ち良いです。
続きがきになります。by 匿名希望-
2ストーリー読んでの感想です。女の子がメイクを楽しむのは良いことですが、前向き過ぎて羨ましいです。マツエク カラコン アートメイクですっぴん!と偽るよりは潔いのかな?
by 黒猫きゃびあ-
絵が好きでストーリーも読んでいてテンション上がります。おこもりの今読んでいると楽しい気分になれるのでおすすめ!
メイクで💄前向きに!自分が変われる、そんな気がする。今みたいに家にこもって何となく鬱々してる時に読みたい漫画!