みんなのレビューと感想「側室は金髪だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
つやこファン
つやこ先生の大ファンです!
どはまりして、いろいろ読んでます。
男も女もセクシーでカッコいい!
最高!!!by ばっさ-- 0
昔の文献なんて一部のことしか残ってないと思うので、こういう外国人も献上品の1つとして流通していたこともあるんだろうなと思いました。
by マルネエ- 0
信長モデルなのがバレバレなら、もう少しストーリーをひねらないと、読み手は引き込まれない
たった1年の教えにしては、流暢に日本語喋りすぎなど、なんかツッコミどころが気になり、話に入り込めないby unknown2- 0
おもしろいですね。今後のストーリーが気になります。
無料分読ませていただきます。
この作家さん好きなので。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白かった。
とりあえずお試し無料版だけど、すごく好きな作品でした!設定が斬新で今後の展開がめちゃ気になる。by トモ香- 0
最後がひっそりとしていて、、、
タイトルも目を引くし、絵がきれいで素敵だったので読み始めました。なかなか面白い展開で、無料期間が過ぎてもずっと読んでしまいました。女性の心理描写も細やかだし、面白かったです。最後はなんとなくひっそりと、自分の運命を受け入れるような終わり方もよかったと思います。
他の作品から
他の作品で気に入ったので購入してしまいました
なかなかおもしろい作品でした
この人の作品は現実逃避しやすくてステキな設定が多いのでおすすめですby げん15000- 0
信長がモデルなのかなと思いました。
主人公には救われて欲しかった。
売られてくる人たちがいて当たり前の時代だったでしょうが、途中から彼女の立場が良くなっていただけにラストが悲しいです。by 匿名希望- 0
絵が苦手。この作者さんたぶん外国人描くのが上手だと思うんだけど、日本人描くのはなんか合わない気がする?他の話の方が好き
王家のほにゃらら
ついつい「王家の紋◯」を思い浮かべてしまったけれど、絵がとても綺麗で読みやすそうなので、歴史物が好きな人なら楽しめるのでは。