みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)
こちらもけっきょく
はーれむばなしですか。孤高の魔王を?英雄かな。転生しても結局最強でお友だち付くってそのうちかのじょになって。かあ。
by アクの兄- 0
元大魔王なのに…
凄く礼儀正しく敬語調のアード…
可愛い彼女2人も出来て💕
アニメからこの作品を知って割りと面白いと思ってきにいって~コミックを見つけたから~続きが楽しみデス🎵by ゆえプン- 0
むちゃくちゃ
魔王様が村人転生?
ある意味異世界ものの新しいものではあるがほぼそのままの能力ならチートにもほどがありすぎby わかめdadamama- 0
アニメから来ました
アニメよりは読みやすかったです。
アニメとの比較になって仕舞いますが、初めの頃の主人公のギャグストーカーの件が違和感があったのですが、漫画ではそう言う描写ではなかったのでこちらの方が自然だなと感じました。
理由は兎も角…漫画は今の所完結している作品なので、ゆっくりと課金しようかなと思案中です。by 哀月- 0
異世界や転生モノにハマって色々読みましたが、こちらは普通かな。
コスチュームにお色気要素はありますが、いやらしくなく、ヒロイン達が可愛らしくてとても良いと思います。
ただストーリーが、最後まで読みましたが、イマイチよく分からず、原作も読まないとダメなのかも知れません。
それとも続きがあるのでしょうか。
日を改めて読み返したいとは思っています。by 十月桜- 0
最高✨
いつも楽しみにしてます✨
早く新しい展開が見たいです♪♪♪♪
次の更新を楽しみにしております✨😉
早く読みたい✨by 藍染- 0
面白い~!
めちゃくちゃチートに魔法を使う主人公に、毎回ドン引きする周囲との温度差が笑えます。どんだけ強いのか?ワクワクします。
by しろくろにゃんこ- 0
アニメも良かったですが、こちらの方がゆっくり理解しながら読めるので好きです。
でもせっかく転生したのにやはり普通って難しそう。by 📖漫画📖- 0
アニメにもなってて気になってたので無料版読んでみました。
転生ものが最近多いので、こちらもそんな感じかなと。あっさりした絵で読みやすいです。by にに3- 0
アニメとの相乗で…
春からアニメが始まりました。
正直声優さんの声が、合わない。あまりに敬語が鼻につく、自然さが足りない。
見るのが苦痛になりやめてしまいました。同時にコミックも、最初の設定、村人Aが早々に崩れてしまい、一村人ではなくなり。
なんだか答えのわかっている学園ものをダラダラ見せられてるようで、やめてしまいました。
設定が面白そうだってので残念です。by ぽんぽん25- 4