みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 152話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
漫画の構成といい、ストーリーも面白く、マヌケな勇者がホントに滑稽に見えてくるさまは最高に、してやったり感か強いです!マグナスのキャラといい、あとの展開が、気になります!
by ADELPH0S- 0
着眼点が特に面白い。ゲームを勧める上で必須の攻略本。これが現実に手にしたらそりゃ答えがわかるゲームだから強いよねという。
by ファブーー- 0
他のサイトで読んでたけど、めっちゃ面白い(>ω<)よくある、勇者たちからのパーティー離脱。ただ、ここから、攻略本を手に入れて…強くなっていく過程も面白いけど、ストーリーも面白い\(^o^)/
by 雪之烝- 0
んーと
個人的に、絵のバランスが合ってないというか、顔の雰囲気と、体つきがあんまり合ってないと感じたり、キャラが合ってないと感じたり、、、
by ファイナル07- 0
またこれは新しい!
勇者がくずすぎて笑えてくる。
異世界物はたくさん見たけど
これだけ続きが気になるのもあまりない。by aspan- 0
レビューも良かったのでイッキ見!
他の作品とはひと味違う感じが良い!攻略本ってのがまたおもしろいとおもいました。by ルービ- 0
面白い❗️
面白い作品です😁ストーリー性もいいなんだろういい感じに読みやすい‼️主人公も感情移入しやすいしチートでとても楽しい作品です😁
by ジャグラーキング- 0
オススメ
勇者パーティーを追放されてからの最強物語は何度読んでも楽しい。
今回は自信の力を目覚めさせる訳ではなく攻略本が存在してて、その攻略本を生かして思い通りに進めていくストーリー。
オススメです。by しゅるしゅる- 0
無料分だけ読みました
転生ものは余り好きでは無いのです思っていたより面白かったです
時間が有ったら続き読みたいと思いますby K1956- 0
異世界もので、新しい切り口の作品だと思います。絵はやや微妙だけど、ストーリーはおもしろいので、続きが気になります!
by gatjjjm- 0