みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 152話まで配信中(47~50pt / 話)
絵はあまり良くないですが、内容がとても面白く魔法などの描写もしっかりしていてなかなか面白い漫画です。
by Ryuuuchan- 0
けど、なんか似たようなものばかりだしてるような。転生ものがいいれい。まあ課金はないかな。ただ絵はうまい
話の内容しっかりしてると思います!!!絵も綺麗でみててあきない(*´∇`)
始まりかた面白くて好きです!!!
あんなことになるのかわからないけど、自分の人生やり直せるならもっかいやってみたいです。by 匿名希望- 0
面白いです!
攻略本を駆使するってのが面白いです!どんどん強くなっていくので、どんどん読み進めてしまいます!キャラクターも素敵!
勇者が…
余りにも酷い勇者でワロタ。異世界物は最近流行りのようですがここ迄外道で愚かな勇者は居ませんね。主人公は攻略本を駆使して善行を行ない読んでいてすかっとしました、またストーリーは良くある魔王討伐物ですが面白いです
まあまあ
ゲスい勇者というパターンは、最近の流行りなのだろうか。確かに、ゲスが懲らしめられる場面は、スカッとするけどね。
すげー
攻略本ってどこの世界にもあるんだなぁ。常識に捕らわれずに対処するための知識の向上に役立つよな。人生にも攻略本欲しいー!
それは、
ずるいと言わせてもらいます!攻略本でストーリーも必勝~!とは言いませんがそんなチートな生き方もありかなと思いました!
by 趣味は社畜- 0
読みやすい
ポイントの関係で無料分しか読めてないけど楽しい!!
しかし勇者と僧侶が屑過ぎて笑いますね(笑)
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが最近の勇者パーティーは嫌なやつが多くこの作品も主人公の魔法使いを馬鹿にして追放。そこからの魔法使いの快進撃かな。
by ジョーです!- 0