みんなのレビューと感想「「攻略本」を駆使する最強の魔法使い ~<命令させろ>とは言わせない俺流魔王討伐最善ルート~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 152話まで配信中(47~50pt / 話)
うん?
勇者って……こんな屑なんだっけ? これって勇者って言えるの? こんな奴に媚びへつらうパーティーメンバーって……?
そんな連中から離れて一人で行動できるようになって良かったね、主人公。
と心から思いました。by 匿名希望- 0
現在読んでいるところです。
読んでいる途中ですが、攻略本持ってるって・・・前世の記憶がある以上にチートなのでは・・・と思いました。
キャラ描写に若干不満あり
全体的評価としてはまあまあいいと思うけど、勧善懲悪が極端過ぎると言うか、「悪役」キャラが気持ち悪すぎて、やっつけてもあまりスッキリしない。
by 葉月一日- 0
これもまた面白いですね。
最近転生系にはまって色んな漫画を見てますけど、本当に皆さんすごく考えてストーリーを作っておられて全部楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
普通
主人公は好きですが、本当に勇者が嫌いです。
なるべく勇者の出番が少ない方がストレスになりません。
でも面白い作品だと思います!by 匿名希望- 0
攻略本チートすぎ
お話しは勇者パーティから無能扱いされ、戦力外通告を受けるところから始まる。しかし、ひょんなことからその魔術師にしか読めない神代文字で書かれたこの世界の攻略本をゲット!そこから攻略本を駆使した魔術師のチート無双が開始される!とりあえず勇者パーティがクソ揃い!めっちゃムカつく!
課金した
久しぶりに課金している。
続きを読んでるけど、おもしろい。
やな奴もいるし、頭くるけど、まぁ、
許容範囲ないかなーby 匿名希望- 0
おもしろかった!!
勇者がクズって感じのは他にもあるけど、見た目はイケメンなのが多い中、コレは見た目も性格もクズっぽいのがウケた。
主人公、頑張れ!って思いました。by 匿名希望- 0
先が気になる
面白いですね。先がどんどん見たくなる。無料分見終わり購入して行こうかなと思いました!これからの展開にも期待
タイトル長いし、いったいどんなお話?って思ったけど、結構面白かったです!攻略本がすごいなーと思いました。