みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久しぶりに再開した年下の幼馴染が急に
男の子から男の人になって
何故か接近してくる気に入られ
たなか、ドキドキささられるby テディガール-
主人公が、プール出会った年下のイケメンは幼なじみのそうただった。弟のように扱う主人公だったが、幼なじみの方は、主人公を女として扱って…
by トクメイ希望-
ストーリーは、年上幼なじみ女子に恋する男の子の恋愛。
絵があんまり上手く無いように、感じられます。ただ、人それぞれだから、私的には、、です。by R.M.Y-
イケメン年下彼は、お姉ちゃん好き好き~!でかわいいんだけど、メッセージとか、ちょっとしつこすぎだよね、、、。それはそれとして。彼女の溺愛されて嬉しくないわけないって気持ち、でも自分は8歳も上のおばさんだし、他の子の方がいいのに、、、って悩む気持ち、わかる。そりゃ悩むよね、、、。主人公の気持ちがどう変わっていくのかに興味があります。
by 香夏-
可愛い主人公
主人公の事を好きな男の子が子供っぽくてあまり話が入ってこないなぁわと思いながら、展開が気になって読んじゃいました。
by nsnm-
んー
好きな内容ではなかったです。プールで先生と生徒は嫌いではないのですが、ヒロインの子があんまり可愛くなく話しが進みませんでした。
by めちゃコミ好き女子-
読んでいくと・・・
最初はいい感じの再会?と思ったけど、年下男子。ここまで執着心が強いと引きました。2話目?あたりのメールの場面。表紙の絵を見たらキレイめでいいなぁと思い、読んでみたけど、表紙よりなんだか雑な絵柄にがっかりしてしまいました。
年下とか溺愛の言葉につられて読み始めましたが、溺愛と言うよりストーカーじゃないですか?社会人に対して昼間に大量メールとかウザすぎ!無理!
難しい
シチュエーションを飲み込むのに時間がかかる。何話まで読んだら良いか、とりあえず無料の分を読んでみるつもり。
8歳年下、幼なじみの男の子との再会。ずっと主人公のことが好きだったとしても、いきなりキスしたり体触るのはダメでしょ。メールも、100件近くとか怖すぎる。
by chiroru☆-