みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信だったので気になって読み始めました。なかなか斬新ですが面白いと思います。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。

by chans

無料部分

いやいや、LINEの連発はさすがにしんどいって。イケメンでも、昔なじみの可愛い存在だとしても、好かれているとわかっていても、それは無い。

溺愛っぷりがすごいです!
    こんなに愛されるなんて、羨ましいぃーー!!
    ありがちなストーリーだけど、楽しく読めました。

年下くんもいい!

男らしいのに小型犬のように拗ねるところはとてもかわいい!けど、見かけがスッキリしたイケメンなので、もっと甘く拗ねて欲しいと思ったアラフォーでした。

by caca-o

作家さんが気になり

最近知った作家さんですが、ストーリーもエロありですが、面白く、可愛い健気なヒロインが多いので読み始めました。
    この作品はそこまで激しい感じではなく、ほのぼのしているラブコメのような感じです。癒されてるので、読み続けてます。

あんな子犬みたいな年下の男の子、邪険に出来ないし、でもはまるのもっての葛藤わかります!でもその8つ年下にハマってラブラブになって🙏

好きです!

年下幼馴染いいですね!
    ベタな設定だけどとても好きです
    8歳の差なんて大きくなるとそんなないしたことない、、と思いたい!!笑

いい

こんな年下くん、周りにいないかなって思うくらいカッコよかった!
    本当に現実世界にはいないだろうけど、ニヤニヤして見てしまいました。

by 유삐

年下くん

久しぶりに会った彼は、素敵な人になっていた!
    ダイエットのためにスイミングスクールに通う事に!会ったその日に告白された!

昔の近所の可愛がっていた男の子が、イケメンに育って、自分のこと大好きって言うとか、ホントに自分に起こったらワクワクドキドキが止まらないですよね。