みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい
こんなストーリーは現実には絶対にありえいけど、とてもキュンキュンして青春な感じが私は嫌いではないかな。主人公可愛い
by ああいららららら-
肉体美
歳の差×溺愛!たまらないです!キュンキュンしまくりです!絵も可愛くてストーリーも面白いです。オススメできます。
by みょんちゃんーー-
早く
もっと、早く2人の関係が進展すればいいのに、と思います。正直焦ったくなります。これも、作者の意図なのでしょうか。
by トリプルエース-
真っ直ぐな想い
小さい頃から好きだった憧れのお姉さん。自分が年下の男の子に告白されたら、やっぱり最初は信じられないと思う。読み進んでいくと、本当に好きなんだとわかって羨ましい限りです。このまま二人仲良く続いて欲しいです。
by クラックルとんきー-
無料配信だったので気になって読み始めました。なかなか斬新ですが面白いと思います。
短いお話なのでサクッと読めていいです。by chans-
無料部分
いやいや、LINEの連発はさすがにしんどいって。イケメンでも、昔なじみの可愛い存在だとしても、好かれているとわかっていても、それは無い。
by マー。-
溺愛っぷりがすごいです!
こんなに愛されるなんて、羨ましいぃーー!!
ありがちなストーリーだけど、楽しく読めました。by ひとみかな-
年下くんもいい!
男らしいのに小型犬のように拗ねるところはとてもかわいい!けど、見かけがスッキリしたイケメンなので、もっと甘く拗ねて欲しいと思ったアラフォーでした。
by caca-o-
作家さんが気になり
最近知った作家さんですが、ストーリーもエロありですが、面白く、可愛い健気なヒロインが多いので読み始めました。
この作品はそこまで激しい感じではなく、ほのぼのしているラブコメのような感じです。癒されてるので、読み続けてます。by カラフルパレット-
あんな子犬みたいな年下の男の子、邪険に出来ないし、でもはまるのもっての葛藤わかります!でもその8つ年下にハマってラブラブになって🙏
by ニックネームみっく-