みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分から読みました。
短めのお話しだったので最後までさらっと読めました。
何かあっさり、、、でした。by めちゃコミネーム- 0
毎日読めるから、
毎日読めるので今は読んでますが、お金出してまではいいかなと思います、、
ただストレートに愛が伝わるのできゅんきゅんします。by 🌻🐰- 0
年下だけど、こんなにも大好きでいてくれたら嬉しいなと思っていました。でも、付き合うまでの不安などもとても共感できた。
by ねずお- 0
ちょっとやりすぎ
ずっと好きだった年上のお姉さんに偶然出会って、猛アピールする。でも好きすぎて、行動が行き過ぎてしまって…それだけ気持ちがあるんだろうけど、ちょっと怖い。
by りきしみ- 0
幼なじみ
羽美は元彼からのふられた時のトラウマで、自分に自身が持てない。友達に誘われてスイミングスクールに来てみると、年下の幼なじみがコーチとしていた
by サルちゃん- 0
年下くん
無料分読んだけど、もともと年下は好みじゃないから入り込めなかったけど、溺愛されるのはいい❗️ また機会があったら読み返そうと思う
by あしてん- 0
あるようでないような
面白いけど現実味がないというか、こんな作品もあるんだなっていう感じで見てます。無料分だけ読みました!課金はしなかったです。
by アイニー- 0
キュンキュン
おもしろい!男前に成長した歳下イケメンとの再会なんて、キュンキュンが止まらない(笑)しかも、直球どストレートな愛情表現。キュンキュンする(笑)
by kazu_kazu_- 0
無料期間だったこともあって読んでみました。無料ぶんだけ読んで課金することはなく途中で読むのをやめてしまいました。
by あこかま- 0
絵が
絵があまりきれいではないというか、素人が鉛筆でかいたような感じでそのせいか話にのめりこめない。。。を
by まいまいまいまいやさい- 0