みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
年下くん♡
無料お試しで読みました!
8歳も年下の男の子に求愛されるなんて、うらやましぃ〜(^_^)☆しかもイケメンだし!!
ダイエットが目的でスイミングに行ったけど、恋する方が痩せるのかな?この先、どうなるのか気になります!楽しみ♪by おっちょこちょー- 0
面白いかも。ダイエット頑張って、幸せになるって言うストーリー大好き。このままカップルになってもらいたい。
by ダイエットダイエット- 0
あるかも
主人公の女の子が、バタバタしていて、かわいくも面白いです。そういう再会の仕方あるかも、と思わせてくれる作品です。
by ひまじんちゃん- 0
年下はありえないと思ってましたが、30すぎると、考えも変わりますね(笑)年下くんに言い寄られて羨ましい!
by まんが好きな30代- 0
(´ー`*)ウンウン
分かる!
色々考えるし悩むよねって共感出来る所が多くてもどかしいかったりするけど、どんな風に進んで行くのかちょっと楽しみです。by 茶トラの福丸- 0
年下…
ちょっと年下の幼なじみが幼過ぎ?って言うかバカ?ガキンチョ?ってくらいな行動します。課長にしとけばいいのに…。
by ネムワラー- 0
年下くん猛烈アピール!
そんな年下の子に猛烈アピールandアタックされた事ないけど、どうなんだろうなぁ。そこまで自分を卑下しなくても……と思ってしまうけど当の本人ならそんな感じなのかなー。
by みここmm- 0
女子は特に 多かれ少なかれ 共感できる部分があるんじゃないかと思います。
今のところ 無料チャージで読んでますが 購入しても良いかなぁと思ってる作品の一つです。by たくみ0210- 0
ちょっど、、、
お姉ちゃんお姉ちゃんって子供みたいになついてるのにお姉ちゃんのことがっつり性的にみてるこ、、、ちょっと好きじゃないかな。もっと純粋な感じの方がよかったなー。
by やまたらけ- 0
無料分読みました!
率直に面白かったです!
ただでさえ自分に自信のない主人公が、年下のイケメンに言い寄られて、踏み出せずにいる気持ちはすごくよくわかる〜と思いました。
でも意外あっさりくっついたのでここからまた何か起こるのかな?!
短編なので、ポイント貯めて続き読もうかなーと思います!by 匿名希望- 0