みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下くん、きゅん♡

幼馴染みの年下くんがイケメンに成長…しかも、自分のことを好きでいてくれるなんて、夢のよう。美羽はもっと自信を持てばいいのにって思ってしまうけど、相手に釣り合ってるか気にしてしまう気持ちもわかる。自分に自信が持てるようになって、素敵なカップルになってほしいです。

3話だけ読んだ感想ですが、恋愛ものは自分の理想の男性に近いと近いほど好きなのですが、ちょっと真逆のタイプでした^^;
    年下という設定は嫌いでは無いのですが、いきなり手を出してくる、返信してないのに連続のLINEしてくるってところが苦手です。無料のうちは読みたいのですが課金してまでは読まないかなぁ~

真っ直ぐなのはイイけど、、

ポッチャリで全くモテなかったアラサーヒロインが幼なじみ8歳下の男の子に再会。昔から大好きだったという幼なじみに激しくプッシュされ、好きになっていく。よくある話ですが、男の子がストーカー並みに真っ直ぐにアタックするので、引きたくなるのはわかる。イケメンだから、羨ましいけど。

ありがちなストーリー

水泳のインストラクターがヒーローの作品、最近似たようなのを読んだような…どっちが先に出されたかは分かりませんがありがちな話ですな。女の子たちは可愛いけど、登場人物の男性方の眉毛がどうにも嫌いです。口の感じも…あと、ヒーローがインストラクターなら筋肉ももうちょっと丁寧に書くことをお勧めします。

イケメン年下

幼馴染の年下のイケメン、主人公は幼い頃、よく面倒を見ていた。主人公が上京して、会えなくなった。主人公がスイミングスクールに体験にきたら、年下のイケメンと偶然の再会!年下のイケメンは、主人公の事をずっと好きだった!内気な主人公が、自分の殻を破って、年下イケメンに歩み寄っていく。

3話まで読みました。うーん、どうなんだろう。歳の差って自分はあまり気にしないほうなので、分からないのですが、こんなに真っ直ぐに好意を寄せられたら、嬉しくてラブになってもいいのにと思ってしまう。どうなんだろ、たしかに続きは気になりますが、なんか、ウダウダしそうで、ストレス溜まりそう。

題名が気になって…。

昔よく遊んでた8歳年下の男の子と
    成長した姿で再会した主人公。
    主人公をずーっと想い続けて再会したせいなのか
    再会したその日に手を出そうとするのはなぁ…。
    強引な感じは嫌いではないけど、もう少し経ってからが良かったなぁ…。

でも、年下の男性から溺愛されるのはイイ‼️

無料分読み終えました。
    年下のイケメンものだからキュンとするのかなーと思っていたけど、この年下くんはキュンより正直怖かったです。突然相手の事も考えずに襲ったり、お姉ちゃんって呼んでるのもちょっとイヤだったかなー。行動が小学生の子供のまま大人になったみたい。無料分以上は進めませんでした。

by woo4

年下くんとの恋愛

タイトルで正直ベタだなぁ。と思ったけど(ごめんなさいm(_ _)m)読んでみると、ついついどんどん読んでしまう。年下君との恋愛経験なく、年上ばかりだったけど、読んでみて、年下いいなと引き込まれた( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

うーん?

ちょっとイマイチおもしろくなかった。残念…主人公がまったく全然かわいくない…年下幼馴染のインストラクターもかっこいいとは思うけどそれほどでもないし。あ、でも、主人公の平凡さに比べたらかっこいいのかな。でも、会社の部長さん?焼肉奢ってくれた年上の男性の方が素敵だと思う。そうです、私は年上好き‼︎

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,109件