みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が…
ちょっとイマイチな気が…
そして主人公がとにかくマイナス思考で、あんまり続くと読むのが苦しくなってしまう…by minidoralove- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、いくら幼馴染でも1日に100件近いメールは怖い。その幼馴染君がどうしてもイケメンに見えない。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
イラストもきれいだし、内容もわかりやすくて、良いと思いました!これからの続きも楽しみにして、読んでいきます!
by コアラパンダ- 0
年下の幼馴染に溺愛されるって、非モテな主人公にとって自分に自信がつくとても良いチャンス!ただあまりの溺愛ぶりに引いてしまう…(笑)
by マロンぐらっせ- 0
うらやましい~
8つも年下くんに好きって言われるなんてなかなかないと思うしうらやましい~(o^-^o)小さい頃からずっと好きだったのもすごいね!
by ペイ太- 0
ほんと、溺愛だ!!
羨ましいぐらいだね(笑)しかも、年下くんからの熱烈な感じはヤバイ~年齢は気になるとこだけど、普通に楽しまないともったいないーどんな展開か楽しみ!!
by みあ*- 0
溺愛すぎるー
大人になってから、再開した二人、年下君の猛烈アタックが少し引いてしまいました笑。
それだけ想われてるって素敵だなと思います。続きが気になります。by yukakoguma- 0
すごいラブラブ😍エネルギーです‼️純粋過ぎて、可愛くて、胸がキュンキュンしちゃいます💞うらやましい〜
by も〜ちん- 0
だた幼なじみだっただけでこんなに盲目的に好かれるなんて羨ましい。素直に受け取れば良いのに女の方がウジウジしててそれが見ててイラッとします。
by たさらなあまやなあ- 0
イイよなぁ〜
幼馴染っていいよなぁ〜憧れますね!しかもイケメンになってて羨ましい限りです!お互いの気持ちが通じ合って付き合える事になって良かったです。波乱の予感がしますけど
by グダグダ- 0