みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ヒロインに溺愛の年下くん
そんな彼に
戸惑い
どうしていいか分からないヒロイン
でも
悪い気はしない?
押しに負けて
付き合い始めるも
ぎこちない
でも
お互いにゆっくり
愛を育んでいくby ノンノンみちち- 0
んー
女の子の自己否定感が凄すぎて見ててイラッとする。
男の子のキャラがちょっとやりすぎ。
不自然。 まぁ漫画だからいいのかもですがリアル感はないですby こんみん- 0
あまり…
おすすめはしないかな。
キュンとするポイントが少ないし、女はフワフワ空回りし過ぎ。男は粘着気質で怖い。by なさまやら- 0
既視感
すでにどこかで読んだことあるような展開だったのでこの点数にさせてもらいました。
もう少し捻りのある展開がよかったなーby プリンセスババア- 0
絵もストーリーも可愛いのですが、もうひとつ個性やインパクトがあったらいいなあと思います。
どこかで読んだことあるようなお話てす。by とりあえず匿名希望です。- 0
無料なので読みました
幼馴染の話ってよくあるけど、年下の男の子とのストーリーは新鮮でよかったです。
犬っぽい年下男子にグイグイ迫られて羨ましい。
美羽が太ってるのを気にしてダイエット、っていうのも親近感がある。現実的なストーリーでした。by いーーちゃん.h- 0
出会いから溺愛まで唐突すぎて、引いちゃいます。小さい頃に出会って、それから大人になってから、急に溺愛になるかなぁ。そこにいたる過程も見たかったです。
by ナームニック- 0
年下の彼がかっこよぎる。そんなのだったら、私もそうなりたかったなーと思う。願望だから漫画でしたね。納得。
by ひなたぷー- 0
すてき
憧れるような話。こんなに溺愛してくれる年下男性、キュンキュンするー!無料分だけ読みましたが、続き気になる。
by さおり!- 0
主人公が体型にコンプレックスをもってるアラサーってところが共感できました。
だけど幼なじみの年下くんと再開したらイケメンになってて自分にゾッコンとか都合いい展開だな~と。でも読み進めたくなります。by 恋バナ大好きみーこ- 0