みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この愛されシリーズって多いですよね。ベタだし、先も読めるんだけど、やっぱり読んでて幸せな気持ちになれるんですかねー。ついつい読んじゃいます😃
by 葉月会- 0
無料
試し読みで読んでみたのですが、有料をしてまでは読む感じではなかったのが個人的感想です。
絵があまり好みじゃないby そのだくん- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが面白いけど絵があまり好みじゃないのが残念です。溺愛ですがあまりキュンキュンしない
by メロン🍈- 0
8年ぶりに会った8歳年下の幼馴染み、そうた。水泳教室で再会したその日に告白され、襲われそうになる。その後のライン攻撃といい、そうた相当ヤバいって。かわいくないよ、ヤバい人。
by 17878- 0
関係ない
年下くんていうほど年齢差ありますか?題名にするほど年下、年上って気になるワード?と思いつつ展開がデレデレなのを楽しんでいます
by あいすき- 0
設定が
設定がいまいち。。もうすこし魅力あるキャラ設定にしてほしかったです。。入り込めず無料分のみで終わりました。
by はるみさーん- 0
幼なじみだけじゃなく
8個下の設定がいいですね、私は15歳、12歳差の彼がいたので罪悪感を感じつつ楽しく読ませてもらってます。
ソウタがイケメンすぎて年下でもやばいですねw年下は何やっても大目に見ちゃえる可愛さがあっていい!by ねねこ(*´˘`*)- 0
年下物は夢を見させてくれるのでついついハマっちゃいます。みうお姉さんはコンプレックスの固まりみたいな感じですが、自信を持って頑張って欲しいですね。
by めかぶん- 0
スイミングで再会?水着姿が、中学生だなぁ。正直に言ってガッカリでした。話の内容もありきたりな展開かな。
by なつのそらまめ- 0
全女子の夢❤️
こういうの、全女子の夢ですね。オバサンは憧れます。かっこいい年下…よいなよいな。
ハッピーエンドを期待しつつ、楽しく読めそうです。by ぽぽんぽんー!- 0