【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(3ページ目)
年下いいですねー
プールで会ったかっこいいインストラクターは、年下の幼馴染。主人公はぽっちゃり体型と年上なのが気になり、、
ぐいぐいくる年下君にタジタジです。by さんまっち- 0
可愛いお話し!
幼なじみ、年下彼、筋肉ステキ、なキュンキュン要素全部はいっている感じです。更にハッピーエンド。一筋縄ではいかないけど年下彼は溺愛系でかわいいですよね。
by george*- 0
内容はともかく、絵が若干雑かなと…年下君も、かなり病んデレっぽくて、キュンキュンするよりちょっと怖かったです。
by 茄子味噌- 0
まだまだ
途中なんですが…
最初はまあまあ読めましたが、途中から主人公の彼に対する私のモノ発言で一気に冷めました。人をモノ呼ばわりはしてほしくないですね。主人公の性格もイライラさせられるし、もう読まないと思います。by こうみな- 0
かわいいふたりだけど、絵も内容もいまいちかなぁ。
ストーリーは悪くないけど、ありきたりな感じがする。by はたなかもうこ- 0
やっぱり歳の差って気になるよね?
だよね…そこが心の戦いなんだよね…。
でもさ、諦める事は出来ても嫌いになる事は出来ないじゃん。by yuumisu- 0
無理
無料分読んだけど、ヤバい人だよね、年下の子。危険人物にしか思えない。課長にすればいいのに。ストーカー気質で危険だよ。
by 作者買いメイン- 0
かわいい話だと思う。
年下男子からの溺愛もいい。
おもしろいけど
話の展開がもう少しスピーディーならよかったなぁ。by 匿名希望31- 0
自虐的になるのは、わからなくもないけど自虐過ぎて少しイライラしちゃう。そんな言う程太っていないのに、なんなん?と思う。絵はキレイなのにヒロインが勿体ない設定だなぁ。
by アゲハ35- 0
ん~~
年下彼がガキんちょすぎる。
女同士の取り合い場面も、ガキ相手にやらんやろうと冷めた。リアルそうでないやろ~の展開by しめじ1号- 1