みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

題名につられて購入しちゃいました…最近。はまってしまっているので…かなり読みまくりです。ハイペースで、楽しみに読んでいこうと思ってます。
by うめっシュ-
年下に溺愛されるのほんとに羨ましい。こっちが年上だと何だかんだ甘えられるからこんなふうになってみたい、
by やねうや、-
プールで溺れて人工呼吸とか、ありがちだな〜と思ってたけど、年下幼なじみくんのぐいぐいアプローチにさぁどうなると期待。笑
とりあえず無料分読みます!-
表紙の感じが好きで読みはじめました。どこか自分と重なるところがあります。どきどきしながら読んでます。
by はなのなの-
ドキドキする
女の子の方が年上だと、こう言う悩みとか不安もあるんだろうなぁ、私もそんな立場なら、きっと色々悩んじゃうだろうなぁと思いながら読んでいます。
それに、自分が年上だと、きっと上手く甘えられないだろうなぁとも。
私も甘えるのが苦手なので、ついつい重ねて見てしまいます。彼の真っ直ぐな想いにも、いつもドキドキしてしまいます。by らぱち-
ドキドキ
どんな女子も主人公のような気持ちになったことあるだろうからすごい共感がもてる!しかも二人が初々しいし可愛い。続きが早く読みたい!
by 空蓮叶-
年下君、かわいくてカッコいいけふど、ゴッツすぎる。どちらかというと、スラッとしたのが好みです。でも一生懸命なのがよかったです。
by ももみみちゃん-
年下クンに強引にも優しく愛されちゃう!!エロキュンです!あまあまな年下クンにキュン死です!無理やりじゃない強引さはたまりません!
by ゆかゆかりりん-
年下くん♡
無料お試しで読みました!
8歳も年下の男の子に求愛されるなんて、うらやましぃ〜(^_^)☆しかもイケメンだし!!
ダイエットが目的でスイミングに行ったけど、恋する方が痩せるのかな?この先、どうなるのか気になります!楽しみ♪by おっちょこちょー-
年下はありえないと思ってましたが、30すぎると、考えも変わりますね(笑)年下くんに言い寄られて羨ましい!
by まんが好きな30代-