みんなのレビューと感想「今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラブの富豪にプライベートジェットて連れていかれて求愛受けて……
    着いたはハーレム。処女には辛いなw

ペルシャ絨毯が縁を繋いで国際恋愛。展開を見てて羨ましいような、ハーレムにいる女性を見てなんだかジェラシーを感じるというか、複雑だけど幸せを願って読んでます。

おもしろーい

面白かったけど、ちょっと話のテンポがスローで飽きてきたかなぁ。2人の関係がどうなっていくのかは気になる!!

夢ですね

無料分までしか読んでいませんが、流石ハーレクイン!夢落ちもありうる、怒涛の展開でワクワクします!
    こんな王子様いたら素敵だなあ。

アラブの王子

アラブのお金持ちの話大好きです。さらつてもてまくらしいいやつ大好きです。これからいろんな問題がありそう。

どこかの海外セレブに見初められて、溺愛されるって話。
    こういう現実離れした話は苦手です。
    絵も正直微妙だし。

by payo

好きな展開!

溺愛してくれるハイスペ男子ものが好きなので、リアル王子は最高の設定です!無料分読んで面白かったので課金しようと思います!

アラブのセレブに一目惚れされるなんて、理想中の理想です。でも、家族と離れて一人異国に行くのは無理かな、、、。

アラブ

ちゃんとした片想いだったみたいだけど、いきなり飛行機で連れてかれたら、抵抗できないじゃん。それはないよ、王子様。

まだ

読み始めたばかりでストーリーのアップテンポもさほど無いのですが絵が可愛いので読んでます。お金持ちはスケールが違うので面白い。

by makika

絵は綺麗ですが、イマイチ意味がわからない。異国にいって、襲われるシーンから始まったのに突然変わるので掴めない…