みんなのレビューと感想「今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アラブの王子さまかっこいい!でも話しがうまくいきすぎて、主人公のどこが好きなのかイマイチわからなくってあんまり感情移入できなかったなあ。。
アラブの王子が以前日本に来た時に見つめていた店員に猛アプローチをし、飛行機に乗せて母国へ、主人公が羨ましい!
by 水花園- 0
シーク王子に見初められて…いきなり異国に行ってしまう笑笑
かなり展開が早くて、どうだろうと思っていたけど。
順を追って、ちゃんとお話しができているので…楽しく読めました!by 匿名希望- 0
アラブの王さまに一目惚れされて、あれよあれよで玉の輿!?トラブル難関ありそうですが、こんなに思われたらいいな~と思いました
まぁ漫画でないとないストーリーです。アラブ富豪が販売員に一目惚れで国に連れて帰るってストーリーですが、なんかあまり惹かれなかった。
一目惚れされるのはあるかなーとは思うけど、国まで連れて行くとは…さすがアラブの富豪という感じでした!
強引さもあるけど、優しく溺愛してるところはよかったです!by 匿名希望- 0
アラブの王子サイードに求愛され突如アラブへと連れて行かれたまゆり。
異国の地でまゆりとサイードがどの様に成って行くのかとても気に成ります。
続きが楽しみです😊by 匿名希望- 0
主人公がウブすぎてちょっと気後れしました。設定もアラブなので、説明的な言葉も多くて、TLだからそこら辺はあまりウエイトを占めてほしくないなぁと感じました。
無料分の途中で断念…by 匿名希望- 0
アラブの王子様、甘すぎるくらい甘いですね。こんな愛され方されたら、他の人に見向きもできなくなりそう。もう、デレデレ。
よくあるアラブ系でハーレムの恋物語りで、目新しさがなかったです。
続きを読みたい気持ちがでてこなかったです。by 匿名希望- 0