みんなのレビューと感想「今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性なら憧れるシンデレラストーリー
    ですよね
    地味なヒロインが人柄の良さでヒーローに
    見初められ磨かれていく
    現実逃避できる作品🎵

人物が良く描けている

主人公の女の子もその相手のアラブの王子様も人物が良く描けています。
    女の子の上司も、王子様の周りの人物もゲスイ人間がいなくて安心して読めます。

王子様に溺愛されて結婚をせまらているが、主人公はそれに答えていいのかだめなのか迷っている。それに対し王子はぐいぐい主人公に迫っていくところがドキドキする。

ガックリです。

無料で読ませて頂きましが、内容が飛び過ぎて理解不能。
    読者を引き付ける内容に描かれてないのでガックリしました。
    次購入してまで読みたいと思わなくなったのは私だけでしょうか?

信じられない展開の早さですが、ほんとのお金持ちならやりそう!笑
    これからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!

無料分を読みました。
    シーク好きには良い作品かと思います。
    よくあるシンデレラストーリーかな?
    2話までにエッチなシーンはありません。

まだ途中しか読んでませんが、絵は綺麗です。デパートで立派な絨毯わ販売していたら、アラブの王子に拉致され連れ帰られたみたいです。

ちょっと憧れる

設定的には無理矢理感がハンパないんだけど、俺様気質なところとか、優しいところとか、読めば読むほど、素敵。
    こんな人がいならいーなぁって、恋しながら読んでます。

気になり

なぜですか?。出だしが謎です。王子はどうしました?。まだ、無料のところを読みはじめているところですが、続きが気になりたぶん購入して読もうかな~と思っています。

出ている11話読みました

デパートのペルシャ絨毯売り場の販売員のヒロイン。
    緻密で色鮮やかで、本当に綺麗ながら手作りならではの素朴で暖かみ溢れるペルシャ絨毯✨
    その分高価で、庶民には全く手が届かない高級品。ヒロインの様に眺めて愛でているだけって、凄くよく解る。
    優しいヒロイン、言葉が解らなくても、故郷の品を懐かしそうに眺めて涙していたアラブ系の老婦人に、優しく声をかけ、心を包み込む様なしぐさで………。
    あ~、これは泣けました💦
    このおばあさんには、ヒロインが孫みたいに思えたのかな💦
    そんな心優しいヒロインを好きになって、事ある毎に護衛を撒いて、足しげくヒロインを見詰める為にだけデパートに通うって、びっくり。
    この二人がどうなるのか、気になります。