みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)
終わり方があっけなかったです。ストーカーぶりがもう少しわかればおもしろかったかな。やっと結ばれたのならもう少し先まで見たかったです。
by ここるこ- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
同じ描き手さんの別な作品は、ちょっとえっち感が薄くて物足りなかったですが、こちらの作品は、あの美しさ、ストーリー、えっち感、揃ってて良き!by りんこ★- 0
ヤバすぎるストーカーぶりだけど高校生のときにお互いが両片思いだった、という前提があって成り立つ話ですよね。まあ、アレだけ執着してるヒーロー相手だったらヒロインも幸せにしてもらえるんじゃない?
by PAINKILLER- 0
高校生の頃に本当は、お互い好き同士だったのに、勘違いしてすれ違った2人が、7年後に再会して、本心を伝え合う。中也のストーカーぶりは、なかなか凄かった。両思いだから許されるかもだけど、犯罪だよね。絵が時々、ん?って感じの所があった。
by ちっぢー- 0
スターカーの彼だけど、一途で憎めない、、、
まあ、男前だから許されるんだろうな、、、
男前な涙もいいです。by ちぃ☆☆☆- 0
真意‼️
ストーカーって聞くと💦やっぱり怖いし😱犯罪だよねって思うけど😱最後のシーンに、ヒロインと彼氏の本音が納得🤔どんな行為でも受け入れてくれたら愛情表現👏拒絶だと犯罪‼️人の感情って難しい💦
by つきよる- 0
やばすぎるけど、ダメなのかな?この人で。
何がダメなんかな?この人ではいけないのかな?美男美女で素敵だし、こんなに愛されていて幸せじゃないの!
by レッドボード- 0
この作家さんの作品がいつも好きで読ませていただいています。ストーカー行為そのものはアウトなところではありますが、この作品だと二人だから成り立つのかなと思いながら読みました。
by けろりっち- 0
結構ヤバい元カレストーカー。すごい執着心て感じだけど、嫌いで別れたわけじゃないし、イケメンだし、お金もあるし、私なら好きになっちゃうかもな…
by しりょさん- 0
溺愛?ストーカー?
溺愛物はとても大好きですが、溺愛って取り方によってはストーカーになるんですね。
とにかく2人が美男美女で好みです。by Yuuri98- 0