【ネタバレあり】初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想(6ページ目)

4.0 評価:4.0 319件

ストーカーはストーカーなんですが、、中也の父親もそれは認めていてわかっている中での行動で、さらには鈴奈の父も知っていたっていう、、お父さんの言うようにお互いの気持ちはあるのはわかっているから大丈夫っていうのはあるのかなぁ。まぁ漫画だからアリなわけで。お父さん、娘がストーカーのいる日本に戻るのを許すのもすごいな。まぁ彼の元々を知っているっていうのも大きいのかな。鈴奈をいじめていた子達を引っ張ってきて謝ったりもしたし、彼の誠実さは認めていたんだろうな。
    私はこのお父さん2人が好きです!

by inasamu

うわぁ😁💦中也の愛がすごいね💦若いときのは誤解だったんだね😁やっと会えたんだから二人とも素直になってほしいな☺️

マジヤバっ!

マジでヤバいストーカーなのにイケメンなら許されて、むしろ愛されて本気で結ばれて。まぁ実ったから良かったけど。

お試し読みからそのまま読んでしまいました、、!!
    ストーカー的なヤンデレ君が好きなので、めちゃくちゃ面白かったです♡
    最終的には誤解も解けて幸せな2人を見ることができて良かったです^^

とても面白そうなのですが、無料分だけだと何かよくわからないような感じになってしまいます、、、
    読み進めます!

なかなか怖いカナ

題名通りに初恋の彼は立派なストーカーとなって再会して、なかなかな展開です。(地元で公認のストーカーって自分で言うとかヤバイ奴)でも鈴奈ちゃんも彼を忘れられずにいて、お互い両想いなので、まぁいいのかな。

評価すごくいいですけど
    無料分だけしか読んでないから
    全然わからない。
    もう一度1から見て購入するか決めたい

超溺愛❣

下手すると犯罪者で捕まるレベルだけど、自分も相手を好きでイケメン&金持ち御曹司ときたら話は別だよね。羨ましすぎて何度も読み返してます。主人公も金持ちお嬢様なんだよ〜😊これぞご都合主義のマンガの世界!だけど、それもそれでいい!幸せ気分に浸れます🤗☺️🤗❣

凄いなぁ

学生時代に生徒会長をしてた鈴奈は、先生から頼まれて、人気者の中也に勉強を教えてあげていた。でも色々あったて、卒業と同時に、親と一緒に海外へ行ってしまう。
    それからずっと中也は、色んなツテを使い、鈴奈を探しまくり再会する話しからスタートして、過去の話しやお互いに想っていた事、やっと両思いになり、お互いの親まで巻き込み、中也…かなりのストーカーぷりに凄さを感じた。😅
    鈴奈の事、本当に好きなんだなぁ🤔✨💕
    鈴奈の父から、無理難題を約束しちゃうのも、鈴奈を離したくないし結婚もしたいし、そんなかなりヤバめの中也に、鈴奈の一言、スティ。(笑)という一コマに、笑いました。
    好きな先生の漫画なので、次回も期待してます。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ストーカー

こんな潔のいいストーカーいるのかっていうくらいオープン過ぎるストーカー……でも、一途で一途に思われたい自分には羨ましいストーカー!