みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歴史がある?奥が深い?

『溺愛』時々タイトルや作品の紹介で見かけます。『ストーカー』って単語はちょっと重いですが、溺愛の延長で執着している様子を表すのにたまに使われてます。でも、このお話は、何年も前に遡って思いや人間関係が…ありがちなお話じゃなくて、奥が深いかも…。

続きが楽しみ

原作未読です。
    7年間も思い続けてるのすごい...!!
    ヒロインと再会するためにあらゆる人脈を使うヒーローの執着凄まじい。
    実際いたら怖いけど、フィクションだし、イケメンなので美味しいです。

ホントに誰にも教えてない部屋とかどうして、彼は知ってたんだろ?これほんとストーカー(汗)って思って初めはかなりひいた(^.^;昔、好きになるなって言ってたのに勝手にいなくなったことをあとから責められてもって思うしそれならそうと気持ちを言葉で伝えてればよかったとおもったなぁ。

お試しで読みました。評価が良かったので楽しみに読み始めました。出だしは良かったですが、8話無料でほとんどが学生時代の内容が多く、私的には学生時代はストーカーになるキッカケなどをサラッとして、あとは現代のストーカー加減をしっかり見せて欲しかったので星は少なめにしました。

無料ためし読みしました

タイトルだけで判断せず読んでみたら、本当にストーカーのような、感じだけど主人公の女の子すれ違いもあり、ただイケメンの、男子だからストーカーでも漫画になっていて本当にストーカーに対して恋愛感情がなければただ怖いだけの漫画です

第一印象として、まず絵が好きです。
    そして、こんなイケメンだったらストーカーでもいいなとつい思ってしまいました(笑)
    まだ読み進められてないので、彼のストーカーレベルが如何程なのかが分かりませんが、漫画だからこその、おもしろさがあって良いです。

気になる今後の展開

広告が気になり検索したら出てきたので読み始めたら面白くて購入してました☺️あんなに、溺愛されてストーカーみたいで実際は怖いけど一人の女性を思い守られてるって幸せな事だと思います☺️早く続きが見たいです😆🎵🎵

溺愛いいね

キモイ人がストーカーだったらイヤだけどイケメンで好きな人だなんてうらやましいかぎりです。もっともっと変態にストーカーしてくれないかなと期待しちゃいます。両想いになってからのラブラブな展開も早く見たいです!

by NYLOVER

まだ無料分だけですけど、ジワジワとした恐怖(?)は伝わる。
    絵が綺麗なので、より鈴奈の恐怖心や気持ちが伝わる。
    ストーカーの中也もイケメンに描かれてますが、言動が既にストーカー化してるので怖いは怖い。
    今後、どんなふうに展開していくのか気になる作品です。

イケメンなのにストーカーって…ちょっとヒロインのこと想いすぎて怖いけど…

そこまで手を尽くして探し出して、想い続けて。本当に好きだったんだね!

実際そんなことされたら少し引くけど、イケメンだから許せる⁉️