みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなら?!

やはりイケメンならストーカーされても良いの?(*≧∀≦)と、少し笑う作品だと思いました 創作物なので良いですが相手がフリーターのイケメンならどうでしょうね 人間は滑稽な生き物

違う人を想っているのに好きになったものはしょうがないよね。だけど、彼の方も先生にどこまで本気かしら?ヒロインがそう思い込んでただけかしら?

やばいやつ

いなくなった彼女の探し方が執念としかいいようがない。かっこいい顔で全てチャラだが、こっちも好きじゃなきゃ普通に怖い。

本当にストーカーだった

絵が綺麗なので話の異常さが緩和されている気がします。もし鈴奈がアメリカで幸せな結婚していたらどうするんだろう?

評価が良かったので読んでみました。一途な感じが心地よい感じで、ストーカーぽくないので楽しめました!他のも読んでみます。

ええーっと、、ダークな感じのストーカーではない、アリ系のストーカー?(笑)まぁ、嫌いになれない人からこんなに求められるのはなかなかないで。

あんまり気持ち盛り上がらなかったです。
    21話完結で要点だけ詰め込んだ感じ。
    まぁ21話完結だから購入したってのもあるけど。

う~ん、よく分からない。
    最初の8話しか読んでいないので仕方ないのかもしれないですが、先生の話はどういう事なんだろう?
    中也は先生が好きって言っていたのに。
    読み続けたら分かるんでしょうが、読むかどうかは微妙です。

残念

溺愛でストーカーってことは私の大好き分野!と思って読み始めました。
    彼がストーカーなのに明るいところは、読み進める上で好感度高かったんですが、ヒロインのキャラがいまいち好きになれないのと、無料分だけだと、どうも溺愛ストーカーのゾクゾクしたものが伝わってこなかったので、課金する気になれず…
    レビュー見ると、原作はとても良いような感じだったので期待してましたが、残念でした。

まだ無料分だけですけど、ジワジワとした恐怖(?)は伝わる。
    絵が綺麗なので、より鈴奈の恐怖心や気持ちが伝わる。
    ストーカーの中也もイケメンに描かれてますが、言動が既にストーカー化してるので怖いは怖い。
    今後、どんなふうに展開していくのか気になる作品です。