みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料ためし読みしました
タイトルだけで判断せず読んでみたら、本当にストーカーのような、感じだけど主人公の女の子すれ違いもあり、ただイケメンの、男子だからストーカーでも漫画になっていて本当にストーカーに対して恋愛感情がなければただ怖いだけの漫画です
by ホシホシキラー- 0
絵は好きなタイプ。主人公も彼もいい感じでした。内容はなかなかの粘着質な彼。明るいしかっこいいから読めるけど、結果的に彼女が幸せに感じるのならいいのかな
by どーんん- 0
ストーカーはストーカーなんですが、、中也の父親もそれは認めていてわかっている中での行動で、さらには鈴奈の父も知っていたっていう、、お父さんの言うようにお互いの気持ちはあるのはわかっているから大丈夫っていうのはあるのかなぁ。まぁ漫画だからアリなわけで。お父さん、娘がストーカーのいる日本に戻るのを許すのもすごいな。まぁ彼の元々を知っているっていうのも大きいのかな。鈴奈をいじめていた子達を引っ張ってきて謝ったりもしたし、彼の誠実さは認めていたんだろうな。
私はこのお父さん2人が好きです!by Osamuinari- 0
やりすぎなくらいの溺愛ぶり!!!
愛してるって感情がだだ漏れなのが
かわいい
熱すぎる男もたまにはいいですねーby 匿名希望- 0
ストーカーと呼ぶ勿れ
相手のことを憎からず思えるのなら、ストーカーされてもまた嬉し?そんなこと、口が裂けても言ってはいけないと思うのですが、そもそもストーカーと溺愛の境界線が分かり難くなっていると思いませんか?相手を一生懸命捜した中也君をストーカーと呼ぶ勿れ、これは純愛物語です、多分…。
うわぁ😁💦中也の愛がすごいね💦若いときのは誤解だったんだね😁やっと会えたんだから二人とも素直になってほしいな☺️
ただただ凄い
ただのストーカーでも想いが通じれば大丈夫という事でしょうか?一生懸命さは伝わりますが、こんなにも粘着気質なのは引きますね。
イケメンだから許されるストーカー笑笑
フィクションとして楽しんでください。
ありとあらゆる手を尽くすイケメンが怖いけどなんだか可愛くも見えて笑えました。by 匿名希望- 0
最高
ストーリーもストーカー彼氏の性格も全てにおいてドンピシャ過ぎて一瞬で読み終わりました。絵も綺麗だし主人公可愛い!
無料サンプルから読み絵が好きで一気見しました♪
中也君可愛くてきゅんきゅんします(o^^o)
続編希望!!笑by 匿名希望- 0