みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
シンプルに怖いです!笑
作品なので設定なんだとは思いますが、
こんなプライベート嗅ぎ回ってる人いたら普通にお縄ですよ…笑by 匿名希望- 0
ストーカーだけど、凄くいい😍こんなに思われたなら、幸せになれそうかな🎵高校時代の拗らせた、片想いだったけど数年後やっとお互いの勘違いを正せてお互いの想いを伝え合えて愛し合えて幸せだなと思います♥️
素敵な話
ストーカーの話かもしれないけど、お互いに想いあっているほんとに想いあっている者同士なので、とてもピュアな話ですね。絵もとてもキレイです。
明るいストーカー。7年も探し続けてて、ら実際にいたらメチャクチャ怖いです。
イケメンだから許せるけどwwby 匿名希望- 0
いなくなった恋人?を探し続けた中也くん。
手当たり次第情報収集とかすごい執念ですね〜
それだけ好きだったのでしょう!!
一途っちゃ一途だけど、一歩間違えばストーカーと紙一重(笑)by 匿名希望- 0
まだ五話までしか読んだ居ませんが、続が楽しみです。
完璧ストーカーだよねぇ(笑)とか思いつつも、全然嫌な気がしないのは、絵が綺麗で、イケメンだからかな?by 匿名希望- 0
無料がきっかけでゆるりと読んでいます。過去と現在が行き来して話が進むので気になって読み進めてしまいますね。
お試しで読みました。評価が良かったので楽しみに読み始めました。出だしは良かったですが、8話無料でほとんどが学生時代の内容が多く、私的には学生時代はストーカーになるキッカケなどをサラッとして、あとは現代のストーカー加減をしっかり見せて欲しかったので星は少なめにしました。
絵が綺麗で好みだったので読み始めました。無料分だけ読みました。男の子がイケメン。彼にだったらストーカー並みに溺愛されたい。
変わった感じのストーカー?
いい意味で、一途なのかな?
ずっと捜し続けるって、尊敬しちゃいます。
漫画としては有り。
現実には少しは怖いです。by 匿名希望- 0